加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 被婆婆气晕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被婆婆气晕

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:12649
楼主
今天下班刚回家,婆婆跟邻居聊天,我进去打声招呼,看我提了奶粉回来,邻居问我从哪儿买的奶粉,这时婆婆接过话来说你的奶还是挺多的哈,你看孩子以前喝180ml奶粉,自从断了奶以后就喝210ml了,呵呵此时我一头黑线。大家听到这,觉得是说我奶多么,这分明笑话我奶少呢,当着外人的面。而且她真的说谎,原来孩子喝120ml,每天四次,现在每次210ml,每天三次。我自己承认奶少,所以婆婆实话实说我也没什么,干嘛在外人面前反着说话,让人家笑话我呢。最重要的是我不能反驳她,不然她就要挟不给我们看孩子了,我和老公只能顺着她,我的心里很气,我是国家事业单位的工作,考上不容易,真的不愿意辞职,目前孩子才一周岁,也不能上幼儿园。这样的事情还很多很多,我能忍受婆婆懒,就是受不了她对着街坊邻居乱说,老公弟弟已经离婚了,婆婆还不知道收敛,难道把两个儿媳妇说的一无是处好吗?有时候我也想离婚,可是为了孩子真的不忍心。时间过得快点吧,我只想孩子快快长大,离开这个村子,离开这个是非的婆婆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲有什么不痛快的写出来让自己舒服点,离婚就别想了,孩子才是最主要的
板凳
这样的婆婆真的很难相处啊。
爱说是非的婆婆是让人心里不舒服,亲爱的就当耳边风吧,左边进右边出,别去计较
回复 #xuanxuan0426

你说的对,离婚是不会的,为了孩子,老公不再身边,就是想发泄一下情绪。
变着法儿说话,这样的婆婆也是很无语的。为了有人帮看孩子,我那会很多事情也是让着婆婆的。
回复 #盼盼妈咪

不再村里住没事,现在住村里,很多人的风言风语传进我耳朵里,我不认识的人,不愿听到她们这样评价我。我的内心不够强大。
回复 #有城

婆婆跟外人关系都很好,只跟亲戚关系不好,尤其对她的婆婆也就是我老公的奶奶特别不好。我很看不惯,但是什么也不能说,只能这样。
就怕把你的孩子教的不好了,离婚不至于,你老公好就好了。
回复 #daluo

老公很软弱,我婆家是婆婆作主,我公公和老公都不敢说话的,老公弟弟还能跟婆婆说上两句,结果离婚了~~~
回复 #daluo

孩子,只要有时间我就自己看着,辞职太可惜了。
回复 #小小菲儿

对,我现在也这样,无力改变。
回复 #小欣欣的麻麻

我婆婆还当我面再别人面前说我什么爱讲究,这不吃,那不吃,当自己大小姐什么的。唉!我妈说别去听,就当她放屁
回复 #盼盼妈咪

哈哈,阿姨说的真对!当她放屁去~
哎,遇到这样的婆婆,就左耳进右耳出吧!很多时候老人不会说话,有时我婆婆也是属于这样,我都不搭理,过去就算了。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请