加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第5次线下活动:海洋探险儿童剧《海底小纵队之火山大冒险》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第5次线下活动:海洋探险儿童剧《海底小纵队之火山大冒险》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:9589
楼主
      这个端午节因为宝爸出差,所以我和女儿过得有些萧条,放假三天,第一天在家做家务,第二天是最充实最忙碌的,因为上午女儿有舞蹈课,11:30下课,然后就马不停蹄的赶往北京剧院,因为我们幸运的得到了《海底小纵队之火山大冒险》儿童剧下午14:00的两张门票,真的好想说宝宝地带太给力了,每次的活动都相当精彩,这次的海底小纵队是女儿一直挺喜欢的一部动画片,女儿说从中能学到很多海洋知识,认识很多海洋生物,所以她在家看这部动画片的时候我也偶尔跟着看过一些,当在舞台上看到一个个熟悉的人物,女儿别提多兴奋了,激动的叫着他们的名字,那一刻,我沉浸在女儿的快乐中……

开演前半小时我和女儿顺利来到了北京剧院,对于路痴的我,这个地方还挺好找的,呵呵!剧场外面已经有很多小朋友了,我们先去服务台领了两张门票,然后就在外面溜达起来,还给女儿领到一个荧光棒,在剧场里灯光全暗下来以后,小朋友们纷纷打开自己的荧光棒,别提多漂亮了!剧场外面也针对这部剧摆了很多人物造型和海报,女儿像见到老朋友一样,和他们一一合影,女儿快乐的像一只小蝴蝶,在场馆里飞来飞去的。

进入剧场后就听旁边的一个小朋友一直在问她妈妈,还有多久开演,看来所有的小朋友都很兴奋啊!不过听她们母女的谈话,这个小女孩应该是没看过这部动画片,所以对于里面的人物都很陌生,我觉得还是先对动画片有些了解之后再看效果会更好!
       这部儿童剧主要讲述了海盗猫呱叽要过生日了,他想在海底找到一处能看到烟火的地方,所以他给大家留了张字条,就私自出门了,没想到很快海底火山就要爆发了,在这样危急的时刻,海底小纵队全员出发去找呱叽,而呱叽这边还很偶然的成为了一条小火山鱼的妈妈,当小火山鱼遇到大鲨鱼的追捕时,呱叽勇敢相救,虽然不是小火山鱼的妈妈,但呱叽的机智、勇敢和爱心也是让我深为感动的,而说到火山鱼的亲妈妈时,虽然长得很凶,但她像天下所有的父母一样,也深爱着自己的孩子,为了自己的孩子不惜去冒险,最终呱叽在火山鱼母女的帮助下成功将海底其它的海洋朋友全部转移到安全的地方,而海洋小纵队也在最关键的时刻起到了最为举足轻重的作用。整部儿童剧很棒,演员的表演也很精彩,剧情很紧凑,一个小时的时间很快就过去了,当剧场的灯再次亮起时,女儿还意尤未尽。

这是一部精彩的儿童剧,既有趣味性,又教会了孩子友爱、智慧和勇敢,再次为了幸运得奖感谢宝宝地带,希望宝宝地带越办越好,也希望在今后的精彩活动中,我能再次成为幸运儿,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
很棒的体验啊。
板凳
超棒的活动
海底小众队,妞的大爱啊
超棒的活动,亲好幸运
这么好的线下活动,太棒了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》