加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 逍遥床摆起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逍遥床摆起来

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3939
楼主
等待着等待着,孩儿爸我家的车夫终于周末休息和我们的时间碰在了一起,于是带上我们前段时间买了以后,一直没有出镜的小摇床,幸福的冲着目的地出发了。

为了去哪儿玩也真是累了,我们两个各抒己见,孩子自己也是有自己的主意,只是这次我们两个都是觉得她的实在毫无新意而言,于是我力主推荐了我自己想去的地方,我的本意是找个有山有水的地方,自己一意孤行的推荐了去。老公就要带着我们去爬山 然后打水回来,孩子要去海边我觉得海边实在不是个好的选择,再说海边没有树,好晒的啊有没有啊~~

再说去了海边不能搭帐篷啊,旅游景区肯定管理的很严格不让随意挂摇床吧,嘿嘿,我们最终是根据我的意愿出发了,其实我也没有个地方,就是上次去吃樱桃的时候路过这个地方,感觉有山有水的不错,具体地名也不知道是啥,就是凭借我的记忆指挥着这个不听话的“”“司机”开车在开车而已。

终于是没有得偿所愿啊,竟然是因为最近干旱,那个小溪流根本就没有水,没有水。那就冲着山使劲把。因为抱着孩子,所以我们选
取了一个看上去不高的山头进攻额。
山上的空气就是好啊,清新扑鼻而且还艳阳高照,竟然出现了少有的拉丝天气。真是不错的哦,瓦蓝蓝的,果真是像蓝宝石呢。
山上都是些果子树,樱桃树已经落果了,杏树和桃树也都下架了,虽然很想亲手摘一个,可是守着孩子我还是忍住了,别人家的东西咱不动啊,这可是人家村民的,再说万一摘了,被发现,岂不是颜面尽失啊。

下的山来随意找了一个樱桃林,这个林子一看也是没有人管理的,因为里面很多的果子都堆积在地上,一定是熟透了没有人采摘都落了吧。可惜啊,于是我们就找了个能承重的树枝给孩子栓上了摇床,呜哈哈,真爽啊,看孩子的天真无邪的笑容,我知道来这里是对了,结果也印证了我的想法,她说做这个很开心呢。

这要不是看着是果树,我也很想多坐会啊,怎是个好玩啊。群山环绕,空气凛冽 微醺的空气,适宜的温度,还真的是世外桃源啊,多么想在这儿安营扎寨整一个房子呀~~无限
向往,这儿的美好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我想哭,好好的照片为何传到上面就是这个样子滴!!
板凳
用电脑重新上传,旋转下
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝妈用电脑传照片就没事了
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家好喜欢的
这样真好玩的
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯呐爽
回复 #熙笪

我在传上后重新保存显示还是正的。我都蒙圈了不知道怎么旋转
回复 #包容宇宙

用的就是电脑呐!
回复 #七叶草

俺也喜欢可没机会坐
为了看美片,扭着脖子也值
回复 #小雨滴儿

唉呀,我家电脑程序有问题啊、怎么看都是正传上就歪着我傻了被它气的
回复 #露珠多多

别傻啊!我没怪你!我愿意这么看,有特色哈哈
回复 #小雨滴儿

我自己打开
拍的时候是横着拍的原因吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请