加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝姑姑给宝宝的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝姑姑给宝宝的礼物

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5162
楼主

继续来晒一贴吧,还是关于宝宝衣服的,这次来晒的是宝宝的姑姑给宝宝买的衣服,每年的端午节宝宝的姑姑都会给宝宝买一身的衣服,三年来年年都是如此的。有时候衣服买的大了些,宝宝的姑姑就说拿去给换个小一号的来吧,宝奶奶会说不用换了,今年大了穿不了,放明年也是可以穿的,为什么不让换今年可以穿的衣服号码了,只因为宝宝当年的衣服实在太多,如果在两周内每天都换衣服的话,每天都是可以不重样的了,所以买大了放一年来年在穿也是可以的。

孩子的衣服选择的款式和颜色都很多,虽然我们都是不同的人买的衣服,但买回来的衣服款式和颜色都不相同了,宝宝穿在身上的风格也完全不同的。这次姑姑给宝宝买的衣服是黄色的带领子的T恤,上衣是黄色的底色,上面有黑色的横条纹,条纹上面点缀着小老虎的图案,整件衣服充满了无限的活力。

这次给配了条短裤,夏天还是需要一些短裤的,穿起来方便最主要是热起来了穿上短裤会更凉爽些,宝宝的裤子不是长裤就是七分裤或者九分裤的,这次直接给买了条短裤。整个裤腿都比较穿松的,不似小孩子的裤子和腿一般粗细的那种,这样在活动的时候,也不会有太多汗吸在身上导致裤子粘在身体上而不舒服。腰上有一条很短的绳子做为短裤的装饰。

短裤从腰间下到裤腿的颜色由浅慢慢变深,腰和腿部是白色的松紧,上下呼应,宝宝的衣服还是少不了口袋的,装个小东西什么的还是会方便许多。很帅气的一身衣服,每一件穿宝宝身上都可爱许多,这个夏天宝宝的衣服是够多的了,妈妈也就不用在给宝宝买过多的衣服了。现在的孩子们真是幸福了,每个节日都能收到好多的礼物了,衣服也是穿不完的,一身又一身的新衣服了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多帅气啊!
板凳
回复 #ttxs

是了。
宝宝的衣服真好看
个性签名
很帅气的衣服呢
这一身的搭配,孩子穿在身上很漂亮的
搭配一起穿起来正好看
男士的?
回复 #有你是晴天

是了。
回复 #小小菲儿

很帅气的
回复 #xuanxuan0426

是了。
回复 #90后的乖乖女

小男孩的
回复 #郧丽

哦我看到短裤了以为是女孩然后看到衣服了又觉得是男孩子,给我弄蒙逼了
很好看的衣服啊,喜欢。
颜色挺亮而且棉的穿着舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请