加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 搞卫生小精灵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞卫生小精灵

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2006
楼主

带着小石头去新家里玩,小石头很激动的要开始打扫卫生了,哈我要笑死了,这个小石头你要打扫什么啊。然后问他要不要擦桌子,表示这个是不要的。这个桌子还是妈妈擦好了,我们 要分工合作啊。然后问他要不要拖地啊,然后地上真的是太脏了,所以还是算了啊,打扫地上也是一门技术活啊,如果真的是太脏了的话,拖把洗洗也是很麻烦的,到底是到现在还没有真正的打扫过啊。我们想着搬进去之前就是可以叫一个阿姨打扫一下的,所以就现在就自己随便弄弄算了。

然后呢,就让小石头去擦玻璃啊,这个倒是很好玩的啊,就是沾了一点水,开始擦玻璃了,哈哈。还好玻璃上本来也都是花纹,就让小石头去擦玻璃吧。小石头对于这个是很喜欢的,因为在家里的话是没有这个的,所以这个是比较新鲜的。

这个也是我新买的,本来也是不打算买这个的,后来正好是买了一整套的,就索性买了这个啊。好了,小石头一眼就看中的啊,就让他玩玩吧,哈哈不过沾了水之后就是会有点花纹,好在本来就有的,所以让他弄弄也是可以的。

哈哈擦的还是很认真的,好像还真的是有点有模有样的啊。一副打扫小王子的感觉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是勤劳的孩子啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很勤快的孩子!
宝贝很能干啊
勤快的孩子
宝贝很能干
很有担当的男子汉形象哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝贝太能干了,比我都强多了
不错,可以帮忙干活了
确实是很棒的耶,勤劳的孩子。
这么能干
宝宝也可以帮忙了,真棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请