加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 孩子穿小的衣服,大家如何处理?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子穿小的衣服,大家如何处理?

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:53521
楼主

孩子一天天长大,鞋子衣服下来一批一批的,有的甚至只穿了几回,还有的一回没穿呢,昨天找出来一套运动服,当时在沈阳买的时候合计这么贵,买大点,留着穿两年,可是拿到家发现有点大了,就想太大了,穿着不好看,那么多衣服不差这一件,还是放起来留着明年穿。可是等第二年在拿出来,又发现,衣服已经小了,好好地衣服,那么贵,还没穿着,真是太可惜了。这样的事情相信很多妈妈都有过类似的经历。

这不,前几天在家没事,我就收拾一下孩子夏季的衣服鞋子帽子,真是不收拾不知道,一收拾吓一跳!!小鞋子有六七双都小了,我选了几双好一点的,想萱萱再试一试,看看再将就穿一年,可实在是无法将就了,毕竟鞋子小了,不仅孩子穿着不舒服,对孩子身体成长不好,所以没办法就只能扔掉了。

说扔掉还真是觉得很可惜,这一堆小的鞋子里面还有好几双是我当时买的阿迪运动鞋,一双都要好几百元,就是阿迪凉鞋我打折的时候买的还要200来元,就这么扔掉真是不舍得,现在就想有一个小妹妹就好了,可以把鞋子留给妹妹穿,一点都没坏,有的鞋子就穿了几回,而且这个价位的鞋子还特别耐穿,如果仔细刷一下,跟新鞋一样,白白浪费了,不舍得。

说起给孩子买东西,怎么买都舍得,多贵都不多考虑,只要孩子喜欢,孩子穿着好看,我一般都会买,可是轮到自己身上就相反,已经打折的衣服,我也会考虑来考虑去的,对自己总是不那么狠,嘴上说不能太亏待自己,可是一到实际的时候就下不去那个狠心了,哈哈,用我老公的话说,我这是病,得治。

看着家里一堆小的衣服,真是犯愁,身边亲属大多是小弟弟,要么有小妹妹也比萱萱都高,真是浪费了。以后再买衣服得要适量,不能看到喜欢的就买,这样穿几天小了就扔掉太浪费了。地带的妈妈们,都是怎么处理孩子穿小的衣物呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是送给有需要的朋友了,用不上的就扔了
板凳
亲戚家有小孩就送了
我有的会送人
我也没办法
有些送人,有些自己留着,想让宝宝长大看看,留个纪念。。。
我也在犯愁呢!妞好多衣服都穿不了了,送人又怕别人嫌弃
大部分都送人了
要看质量,质量好的就送人
我家都是被朋友要走了
衣服好的我们都放捐款箱了
社区衣服回收箱挺好,这样家里柜子还好收拾。
留着给二宝穿哈哈
的确是这样呢!不过我家的可以重复使用
有的送人有的扔了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》