加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 抱歉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抱歉了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3604
楼主
就在刚刚,我把我称之为老公的那个人所有的联系方式都删了。
   是的,我记得你每一个好,记得怀孕时你比我还忐忑,记得生产时你的担忧和怜惜,记得恋爱时在午夜化掉的冰激凌,记得这个手机是你买给我的,记得我所有的快递从来都是你在取……你所有的好,我都记得。
     但是,亲爱的我很抱歉,我是一个比较作的女孩,我更加在意你的不好,比如我曾无数次跟你提过,我是个怕黑的姑娘,可是我休假在家的这几天,很遗憾我没有收到你任何的问候,哪怕只是一个微信,一条简讯,我也在意你顺某个女同事的路,是啊,我的心眼向来比较小,我更在意我曾联系过你,但你从不主动联系我,你说没事联系什么。
    只是亲爱的,我要抱歉了,我真的是比较作的。我觉得一个不主动联系我的男人似乎不太适合我,就像我刚刚发你的微信:我以后不会再联系你了。
    这一次我认真了,抱歉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是想办法住在一起,这样上班比较好。。夫妻最起码每晚能见到聊聊天沟通一下。。。
板凳
回复 #秋墨小宝

以前是在一起住,这几天休假在家陪宝贝;不过我觉得我不需要跟他住了,这有跟没有貌似没区别
回复 #湿了的眼眸

条件允许的话,有时间也要让他多跟宝宝在一起,培养父亲的责任感,他会慢慢对你们母子越上心的。。。
亲应该和对方见面好好谈谈。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也觉得这样不是一个办法。
这不是一个好办法,孩子怎么办
个性签名
回复 #晓之风铃

为孩子支撑的婚姻,对孩子也是一种伤害,再说我也没想要放弃这个男人,毕竟是我辛辛苦苦爱了这么久的人,放心
调整一下心态吧,爱是包容。祝幸福。
生活是两个人的,要如何过下去,真的要考虑清楚
真的分了吗
多沟通沟通吧,谈谈各自的想法,冷战解决不了问题
索性你也不联系他,从别的方面让自己活得更好!有他后悔的
你结婚了吗。
回复 #90后的乖乖女

结了,所以纠结

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》