加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 去火车站取票
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去火车站取票

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2662
楼主

我们家宝宝虽然不大,坐火车的次数却比我多很多哦。我们家宝奶奶来我们这里,不知不觉地待了半个多月了,眼看请的假期用完了,需要立马返程了。

我们家宝奶奶前几天就和宝爷爷说了今天会回去,宝爷爷却说票多呢,走之前再买票也不着急。结果,今天早上,宝爷爷打开手机给宝奶奶买票的时候才发现,经常走的那个火车站的下铺票都卖光了。思前想后,宝爷爷给宝奶奶买了一张下铺票,离我们家差不多30分钟车程的一个火车站。宝爷爷买好票以后,宝奶奶就收拾行李了。等宝奶奶收拾好了行李,我们一家人一起去火车站送宝奶奶坐火车。

我们家宝宝说,她已经好久没有做过火车了。我想了想,确实啊,差不多有一年没有做过火车了。我们一起去送奶奶去坐火车,得提前去火车站去取票。

宝爸开车带着我们,先在楼下超市给宝奶奶买了点车上吃的东西,就出发了。
       到达火车站以后,宝宝看到奶奶在取票,她感觉非常新鲜的样子呢。我对宝宝说,等你长大了,你也会这样取票坐火车哦,我们家宝宝就笑了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我能说我都没有做过火车嘛
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们要是出远门也坐高铁,比开车快啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
下次有时间就带孩子去坐火车
我家坐火车的次数也是特别少的
我也有一年没做火车了
一说到坐火车孩子们都很兴奋
回复 2# 熙笪

是吗?有时间可以坐火车去旅行。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 帅小虎

是啊,而且还舒服。
个性签名
那衣服颜色真是好看啊。
回复 4# 小小菲儿

是的呢,去体验一下不错。
个性签名
回复 5# 小小菲儿

我们家小时候经常坐。
个性签名
我家都没有做过火车
回复 6# 有你是晴天

看来,我们都需要去旅行了。
个性签名
回复 7# xuanxuan0426

孩子们非常喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请