加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物转让 > 一次没有用过的铁艺儿童床,送一大堆好儿童玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一次没有用过的铁艺儿童床,送一大堆好儿童玩具

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7324
楼主
一次没有用过的铁艺儿童床。比起木床来,要环保耐用。当初看了一些木质小床,觉得太单薄了,不结实。后来找铁艺的师傅做了这个小床。但是,老是孩子一直跟我谁大床了,小床就没有用上。结果,这个小床就空闲下来了。直到今天,孩子已经上学了,还跟着我睡。其实,就应该从小让孩子睡小床,培养独立性。因为要搬家,所以,小床就处理了。这个床又漂亮又结实,几个宝贝都用不坏。500元,自取啊。

可以送12寸、14寸好孩子自行车、羊角球、红色跳跳马。懒得拍照了。

北京朝阳区

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很古老的感觉
板凳
铁艺的很好看
很漂亮的床
铁艺的还挺好看的
好特别的床
木头的见过不少
铁艺的床还真是没有怎么见到过呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》