加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 晒晒给小家伙买的儿童节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒给小家伙买的儿童节礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2079
楼主
其实,对于现在的孩子而言,几乎每天都是儿童节。本来前几天已经给小家伙买过他想要的玩具了,但是昨天听到小家伙说希望得到儿童节礼物,宝爸又一口答应了,我也只好顺着他们了。
小家伙这几天看别的小朋友玩陀螺,很是羡慕,非要买一模一样的。去了邻居说的那个玩具批发市场后,小家伙就走不动道了,又开始迷恋起玩具卡来。我明确提示他只能选一样,小家伙最后还是选择了陀螺。话说这款陀螺还挺便宜的,质量也可以,一盒16个,零售价一个2元,一盒是20元,还是很划算的,这么多够小家伙玩很久了。偶尔弄坏或者丢几个也不心疼。
小家伙穿鞋比较费,每年都要买三双凉鞋才够穿,刚好六一前一天去逛街,给小家伙看看凉鞋,本来是打算买一双的,看到在搞满减促销,就买了两双。款式是小家伙自己选的,这两年夏天小家伙都喜欢穿这种沙滩鞋,本来打算买一款别的样式,但是看了好几款都是号码不全了,最后只好一模一样的孩子不同颜色来了两双。一双蓝底的一双黑底的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
等着看照片
板凳
陀螺那么便宜的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 熙笪

是啊,在玩具批发市场买的
个性签名
宝宝的礼物可真是好多呀
不错啊
回复 5# 小小菲儿

是啊,现在的孩子都很幸福的呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请