加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 害怕的事情还是比较多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

害怕的事情还是比较多的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3310
楼主

怀孕的时候,应该每一个妈妈都是会害怕很多的时候,比如说溶血,也有情亲已经提到了,我们单位也有一个,好像就是妈妈是o,爸爸是什么血型的就是会发生这样的情况,但是也是比较少见的,但是还是会很害怕,万一呢,这种概率还真的是会发生的。比如我这次的这个没有发育,也是会有的,这个我还一直都是觉得不是在身边的,虽然我们单也有人遇到过这样的情况,但是我还以为是不会发生的,想不到我身上就发生了,所以说,这个也是害怕的一个方面啊。不知道怎么样就是会孩子会停止发育了,这样是不是很可怕的事情啊。要知道,这个真的是避也是避不了的。

我还听到过一个很可怕的事情,我一个朋友的一个认识的,居然在八个月的时候,洗澡的时候,摔了一跤,然后孩子就没有了,这样的事情真的是蛮多的。现在的社会,环境是主要的原因,所以孩子在肚子里真的是什么事情都是会发生的,作为妈妈还有爸爸,真的是要时时刻刻都是要很小心才行啊。

我在住院的时候,还听到对面呢,是有一个六个月大的双胞胎也是这样没有了,多可怕啊,我想想,都是觉得我自己是接受不了的,怎么会那么可怕的事情啊。哎孩子不好,然后年纪大了,然后还有其他的各种原因,真的是会吓死的啊。

哎,不管是害怕还是不害怕,都希望所有的宝宝都是可以健康在在妈妈的肚子里。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定会有害怕的事情
板凳
当妈的都有各种担心。
怀孕的时候,或多或少都有担心的事情
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #七叶草

是的呀
回复 #liufen96

是的呀
回复 #熙笪

是的呀
怀孕的时候,要担心的事情真不少的
多少都会有些担心的。
回复 #小小菲儿

是的呀
回复 #添添妈

是的呀
我傻了吧唧的啥也不担心
楼主说的这个情况是胎停,其实还是极少数的情况。绝大部分宝宝都会平安降临这个世界!
多少都会有所担心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请