加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《星空奇遇》陪伴是最长情告白
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《星空奇遇》陪伴是最长情告白

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1573
楼主
    孩子特别喜欢读书,他喜欢读一些很有意思的书,我也想着为他做点什么,六一是儿子的的节日不能耽误,一开始他说什么也不要,正是他这样大度的想法,让我觉得应该做点什么,很早正巧看到宝宝地带有本试读书《星空奇遇》,看起来非常不错书,可以自己定制书,让孩子自己做书中的主角。这样的书熠熠好像是没有,如果他能收到这样的书一定很开心。好期待宝宝地带能通过我的申请。

当然秘密筹划,不能让熠熠事先知道,不然他会经常问。看到名单通过了,我的心里别提有过开心了,感谢商家童话之翼和宝宝地带送给孩子的六一礼物,好想知道熠熠看到这本书的表情,是惊讶还是开心,还是无动于衷。我猜不出来。他的表情一向很那难捉摸。不知道他会不会喜欢这本书,这本书我是特别喜欢,因为上面有孩子的姓名,一看就是他的书。

熠熠自己去拿的快递,他现在是很好的帮手,喜欢拆快递,他总觉得快递很神秘,因为快递都不写书名,他也不知道什么书,拿起剪刀划开快递的外包装。一个沉甸甸的盒子出现在眼前,打开外包装的盒子发现里面是书的盒子,盒子上写着星空奇遇,熠熠看到这个盒子就笑了,他说这本书他很喜欢,光看外面的包装就知道和星空有关。从盒子里拿出书,书的封面印着熠熠的名字。当然书的内容会更精彩。熠熠开始翻阅起来,我和熠熠说这还只是开始,还有更多的惊喜等着,他问我是什么,我说这个书的技术很先进,采用AR技术,就是书和手机相连,可以从手机上看到会动的画面,书中的孙悟飞和你一起玩耍,他迫不及待的让赶紧下载,我弄好之后,熠熠和孙悟飞各种合影,看和孙悟飞一起说悄悄话,和他一起卖萌,哇,两个家伙的表情好一致。

书中的男孩成为熠熠的名字,他边读边嘿嘿的笑,里面的场景和我们生活中一样,一个不能经常陪孩子的爸爸,最近爸爸经常出差,熠熠也会问爸爸去哪里了,他什么时候回来。父子之间的心时常牵挂着对方,熠熠睡着了,梦见爸爸送他一个玩具叫孙悟飞,孙悟飞和熠熠一起飞上了太空,看到了最亮的星星,结果来到了战场,他俩被关起来了,遇到西楚霸王项羽,哇,好神奇,难道是穿越了?他们一起比试了马术摔跤好多项目,结果都打成了平手。他们一起上战场杀敌,打了胜仗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的绘本
板凳
这故事太好了
个性签名
当时没有申请呢,因为单位在搬家
回复 4# 七叶草

好可惜啊,这本书非常好。
画面精美,意义非凡
有孩子的名字,特别适合孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》