加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+迈开腿管住嘴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+迈开腿管住嘴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3511
楼主

我可是在减肥的路上走了很多年了。我这个人减肥最大的对手就是管不住口。我是从小就胃口特别好的人,吃什么都很香。吃着香就吃的多吃的多就长的胖。我也很无奈啊。而且我妈妈说了我就是大细胞的人,也就是喝水都长胖。所以我也很无奈啊。

我身高160现在体重144斤。我是第一次怀孕后无奈流产,然后估计是休息加调养我就胖了。当时大概有128斤。后来我为了减肥加提高体质,我就每天坚持走着去坐班车,下班后再从下班车的地方走回家。每趟大约30分钟。就这样坚持了大约一年,我瘦了十斤并身体特别好。然后怀孕后为了让肚子里的宝宝营养好,我吃到了一百七十斤。真的是挺恐怖的事情啊。最主要的是我生的孩子并不大,才六斤九两。肉全长我身上了。我后来还是采用的走路的方式。我觉得这个方式最适合我。我是典型的巨蟹星座,我生了孩子后心里全部都是孩子啊。我每天除了上班的时间全部都用来陪孩子了。因为我舍不得孩子所以没有富余的时间去健身房锻炼。其实走路上班又节约时间又省钱,最适合我这种上班族了。我就这样坚持走,但是这次我的体重就停留在145斤左右不动了。后来我又怀孕生老二了。我又从一百四十多斤到了一百八十斤。直到我上班我还一百五十八斤呢。走路都觉得费劲啊。

这次我采用的是走路加骑车的方式。冬天的时候我就从家走着去做班车,每年的四月份到9月份,天气比较好而且白天比较长的时候我就骑自行车去上班。单位比较远我每次骑50-60分钟。第一年骑车的时候瘦了差不多8斤。目前的体重又维持到了145斤左右。看来我的节食加运动了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-06-01 15:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:07 活动奖励
沙发
你怀孕的时候真是很胖呀
板凳
我155,96斤,嘿嘿小样比生娃之前胖了不少,以前只有80斤
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是呀,要迈开腿
个性签名
是有些胖,要减减了
我155,96斤,嘿嘿比生娃之前胖了不少,以前只有80斤
熙笪 发表于 2017-06-01 20:40
亲爱的亲家体形不错呀
我有很多计划就是行动不起来
我都没有什么计划的。
我都不行