加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 演绎艾莎公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

演绎艾莎公主

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4316
楼主

不知道从什么时候开始,我们家宝宝变成了一个艾莎公主迷,张嘴闭嘴都是艾莎公主。她经常会对我们说:“妈妈,我想要一个小艾莎。”好吧,虽然家里大大小小的冰雪奇缘公主已经很多了。可是,依然没有买到这个孩子心仪的艾莎公主。

昨天下午,我们家宝爸早早地就去幼儿园把宝宝接走了,他要带宝宝去贴中药贴。宝爸带着宝宝刚来到中医这里,宝宝就对爸爸说:“爸爸,我想贴完中药贴以后买一个艾莎公主。”我们家宝宝向宝爸要玩具,宝爸从来都是满足她的。

整个看中医的过程,我们家宝宝表现也是非常好的,特别的配合。等宝宝贴完中药贴以后,她就带着宝爸去了附近的超市,宝宝径直走向玩具区域了。她自己一眼就相中了一套艾莎公主玩具,这种是早教机的那种,还有一个公主皇冠和魔法棒。宝宝非常喜欢这套玩具,宝爸就给她买单了。

拿到新玩具的宝宝,如获至宝,各种开心。回到家后,她就让宝爸给她立马打开玩具玩。打开之后,宝宝拿起蓝色的皇冠和魔法棒玩起来了,她戴上皇冠的那刻开心极了。

差不多到我的下班点了,宝宝头戴皇冠,手持魔法棒在小区门口等我呢。宝宝看到妈妈之后,还学着艾莎公主的样子施展魔法呢,真的是太可爱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好羡慕有女宝的妈妈
板凳
好美的公主
回复 2# 马上有钱

偷笑女孩子很臭美。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 七叶草

谢谢亲的夸奖了。
个性签名
很可爱的宝宝
个性签名
我家宝贝还要爱莎公主的裙子呢
皇冠哎
回复 6# 晓之风铃

谢谢亲的夸奖了。
个性签名
回复 7# xuanxuan0426

哈哈,我们也是要啊。
个性签名
回复 8# 如果1984

哈哈,臭美的孩子。
个性签名
艾莎公主小孩子是很喜欢的
回复 12# 小小菲儿

是的呢。
个性签名
哈哈,这样的角色扮演,也真是不错。
每个女孩子都有一个公主梦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请