加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为玩具而买的脆脆棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为玩具而买的脆脆棒

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2324
楼主
孩子对于飞机和汽车真是百玩不厌,每天都想要玩一会儿才好,而且每一次到超市的时候,看到超市里面卖的玩具也是会十分喜欢的,只要一看到玩具那路就走不动了呢,所以男孩子和女孩子的区别还是挺大的,虽然说也是挺爱吃零食的,但是并不像玩具那么的感兴趣,而且现在天气热了,孩子也不会特别的喜欢吃了,一热就只喜欢喝饮料的呢。

脆脆棒平时买的不多,只有春游的时候,才会买一点给孩子吃,主要是带着会比较方便,而且还可以和好朋友一起分享,看到这里的脆脆棒里面有一个玩具,文文就想着说自己想要买了,我看了一下价格好便宜的,只需要四块钱,感觉四块钱的零食还会送玩具,真心很划算的感觉,而且我自己也是喜欢给孩子买玩具的,所以就答应了,一到了超市门外的时候,文文就想着要把这袋零食打开呢,而我都没有来的及仔细看,就已经被拆开了,看起来上面写着草莓味的脆脆棒,孩子一直都是喜欢吃草莓味的,草莓特别的甜,而且也非常的香。

因为这是注心的脆脆棒,也就是外面是蛋卷的味道,而里面却是草莓的甜味,小的时候我也是经常吃这样的零食,只不过那时候也是吃的不多,毕竟也不便宜的感觉,这一盒的脆脆棒只有60克,可以想像出来份量超级的少吧,因为60克真是没有感觉的样子呢。外面的包装是挺好看的。而且也是纸盒子,所以会比较干净一些。在纸盒的侧面有一块透明的区域,在这里就可以看到里面玩具的形状了,那就是一个飞机的形状,打开之后,就可以看到里面的实物了,一个就是独立包装好的零食。一个就是小飞机。

可以想像出来里面赠送的飞机是比较小的,毕竟很便宜的,但是飞机却是文文的最爱,因为孩子特别的喜欢,一拿到手就忍不住玩来玩去,也就忘了要吃零食了,脆脆棒我尝了一下,味道也还是不错的,现在小孩子的零食还真是太可爱了,有的吃有的玩,真是太不错了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都喜欢玩具的。
板凳
孩子肯定喜欢
很多时候买东西就是为了赠品买的
这到底是买吃的还是买玩具呢  商家真会出招啊
我经常为了赠品买东西
我家孩子有的时候也是如此
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我经常这样,老公都说羊毛出在羊身上