加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 孩子的手艺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的手艺

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3163
楼主

这一节美术课就是要让孩子做这种挂下来的东西,其实就是每一个孩子都是画自己喜欢画的饿哦东西,然后就是串成了一串就可以了。这个还是比较好玩的,也是比较有趣的。孩子们都是画了自己喜欢的,不过女孩子画的是要更加的好玩一点。我们小石头也是参加过画画班的,但是小石头现在对这个兴趣也不是很足了,主要是画画都是在那般画来画去的,小石头更加喜欢的就是去户外玩啊。

好吧,最后出来的效果 孩子恨得是比较好玩的啊,不知道哪一个是小石头做的,都是孩子们自己画的。比如说这个小鱼啊,还有小花啊,这些都是一个一个看的话就是这样的额,但是如果是在放在的,变成了一个串的话,其实还真的是蛮好看的啊。这个串起来的手艺还是比较难得,有些是小孩子自己做的,有些是老师帮忙的。

现在的美术课不仅仅是画画了,还有手工的,这些哦都是要剪纸剪出来的,所以说,这个就是会要求高一点啊。哈哈最后的成品都是不错的,老师给我们看的时候,真的是很惊讶,孩子们做的还真的是可以的啊。

然后就是挂在了教室里,孩子们肯定是很开心,把教室打扮的就是很漂亮的,孩子们在里面上课也是很开心的,自己做的作品在墙上,看到就觉得自豪啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-05-30 08:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在小孩子的手工都要求越来越好
板凳
孩子们做的太好了
好棒啊
做的好漂亮
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
各种各样的,真好看,孩子们都很有创意
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真漂亮的呀
个性签名
孩子们都是很棒的
孩子们很用心,做的都很不错
这个做得挺有创意的。不错。
各种各样充满童趣,做的好极了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请