加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+ 没有留下任何的伤疤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+ 没有留下任何的伤疤

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2399
楼主

不在父母身边长大的 我小时候是一个听话的孩子吗?我都不知道该怎么回答自己的这个问题,记得小时候和亲戚家的小男生也是很淘气的啊,爬树疯跑,到处的撒野玩耍,可就是从身上找不到一处伤疤来,哎!多少有点失望,因为这样就没法写我淘气的故事了呀。伤疤的故事没有了,那就写一点另外的小故事吧。这件事的确给我留下了非常深刻的记忆。

初中的时候,自己很爱臭美,在学习上不是很用心。而妈妈是一个要强的女人,总是希望自己的孩子可以在学习上多下功夫,好好学习可以多一条出路。可妈妈的方法也总是不太让我们接受,我们的反叛期敢怒不敢言的一种状态。但妈妈依然在我们的心里还是很害怕的。这件事和学习没有多大的关系。记得有段时间里非常流行梳一个歪辫子,我从小就留着长长的头发,有一天家里来了客人,妈妈招呼着,我呢就在小卧室里面不学习,反而是对着镜子在捯饬我的头发,梳了好长时间,最终还是决定追随时尚一把,梳了一个歪辫子,心里还美美哒呢。就在妈妈送走客人回来看到我的辫子的时候,很是生气,随手拿起了扫床的小苕帚狠狠的打在我的手背上,没想到打在了手指头上,我当时就疼的哇哇的大哭起来,四个手指头上被打出了一道鲜红的血道子,妈妈还是没有消了气,继续训斥着我,还打了我其他的地方,我都能躲的就躲着,手也赶紧把头发上的绑绳取下来,不让妈妈再看到我的那个梳的特别光溜的歪辫子。
       妈妈停止打我了,我也坐下来准备学习的时候,再看看我的手指头上面,又忍不住的留下眼泪来,真的好疼啊!虽然没有留下任何的伤疤,可上面的血道子一直都留在我的心里。不能怪妈妈,但爱美的少女心里作为妈妈的就不能好好的说吗?干嘛要这样发脾气的来解决问题呢?过后一直都在埋怨妈妈的不是,埋怨妈妈的教育方法不好。

现在身上也有了几处伤疤,有一个是在洗玻璃杯子的时候杯子破了,直接把手指的关键处划开了一个口子,独自捂着伤口去了小区的社区卫生服务中心,最后缝了三针,当时吓的都晕过去了。胳膊肘上也有一处伤疤,在单位和学生们参加运动会为了躲闪在跑道上突然串出来的一个学生跑的飞快的我摔倒了,胳膊肘被摔伤了。。。。。。伤疤不多,故事也就不多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我有伤疤,而且还是大面积的烫伤
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我有伤疤,而且还是大面积的烫伤
熙笪 发表于 2017-05-29 22:32
和我姐姐一样,小时候被一锅开水烫着大腿和屁股了,至今留下了非常大的一块疤痕。看着就疼。亲也受罪了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我小时候淘气留下了不止一个疤痕呢
亲的帖子过了活动时间,已经加精了
亲的帖子过了活动时间,已经加精了
小小菲儿 发表于 2017-05-31 09:43
哦,哈哈,忘记看时间了。谢谢菲儿妈。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请