加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 中午在弟弟家玩和吃饭(5月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午在弟弟家玩和吃饭(5月27日)

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1622
楼主
由于端午节要放假,熙熙今天也要去上课。刚好中午我有事不能回来借熙熙,于是就把他拜托给六楼的邻居帮忙看一下。早上熙熙上学前,我和他一起去六楼说明情况。然后我交待熙熙,让他放学的时候直接来弟弟家里。如果他放学的时候弟弟还没有放学,那就可以等上弟弟一起回家。熙熙平时比较吵闹,把他放在别人家我是很担心的。可这次我实在是没办法,心里只能希望熙熙能听话一些了。

下午我回到家的时候,熙熙已经去上学了。由于今天是补周一的课,所以熙熙四点就放学了。到时间我去学校接熙熙,才刚来到楼下就看见熙熙和弟弟一起回来了。我问了一下熙熙中午的情况,弟弟爷爷说他们两个人都没有午睡,一直在玩。熙熙不睡我是早料到的了,只是担心他太吵,然后担心他和弟弟起矛盾。不过看他们两个人的样子,中午应该玩得还可以。平时这两人一起玩,可是经常吵架的。

熙熙似乎特别喜欢来弟弟家,他还以为我下午不回来接他,那他就可以继续在弟弟家玩了。我想熙熙肯定是和弟弟在玩手机游戏,不然的话熙熙不可能这么依依不舍的。熙熙一直很羡慕弟弟有自己的手机,可以老玩游戏。可能熙熙想继续和弟弟玩游戏,我让他回家都不肯回去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今天还上课呢,我们都是法定节假日,都放假。
板凳
两个孩子玩开心了
喜欢和小朋友玩
好开心
话说亲爱的啥时有小二宝啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
今天还上课呢,我们都是法定节假日,都放假。
xuanxuan0426 发表于 2017-05-29 06:02
有时候要补课
两个孩子玩开心了
天使宝贝娃 发表于 2017-05-29 08:43
是的呢
喜欢和小朋友玩
90后的乖乖女 发表于 2017-05-29 11:05
是的
好开心
如果1984 发表于 2017-05-29 13:35
是呀
话说亲爱的啥时有小二宝啊
熙笪 发表于 2017-05-29 22:27