加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 所谓的海洋世界不过是个噱头!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

所谓的海洋世界不过是个噱头!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3904
楼主
         宝爸在给我们订回家的机票时就看到海口万达广场里有个缤纷海洋世界可以看,所以就想着提前一天到海口,带我和宝宝去看看缤纷的海洋世界里那多姿多彩的鱼类。这不今天一大早我们就从家里出发,到达海口后直奔万达广场的海洋世界区,就想一览美丽的海洋生物。这售票区挤满了买票的人,买完票到排队区也是满满的都是人,大部分都是带着孩子来看的。也许是里边的空间有限,都是分批进去看。看到这庞大的队伍排着,我和宝爸抱着宝宝挤在队伍里等着,很是兴奋。

在还没进入展区的时候我们就在想着到底会是个什么样的海底世界,看着这么多的人,我对宝爸说,不会是人比鱼多吧?哈哈!宝爸说应该不会吧!这广告打的挺大,应该场面很热闹,再说这门票也四十一个人呢!我说这四十是便宜的,以前在长沙看过海底世界都是一百多一个人呢!不过那个很大的,里边有很多海洋生物可以看。我们这边说着,前边的队伍就开始动起来了,看样子是可以进去了。随着人流往前走,门票被工作人员收走后我们就进入了一个只有小彩灯装饰的黑暗走廊,往前走去进入到了一个房间,然后就见里边摆了十几个鱼缸。没错,就是鱼缸,而且还不是很大的那种鱼缸,每个鱼缸前边挤满了人。我这凑过去一个鱼缸看了一眼,上边标着鲨鱼,然后鱼缸里就一条大概两三斤的小鲨鱼在那游着。我去,就这玩意还没菜市场卖的鲨鱼大。再看旁边的鱼缸里边是几只大龙虾,还有的是海龟什么的。宝爸说这不会是菜市场买回来装里边的吧?哈哈太坑人了,还不如海鲜市场走一遭,比这看到的还要齐全。当然这里看到的都是活的。就听里边的工作人员说前边还有一个厅可以看,我们就抱着娃往前走,去到第二个房间一看,还是摆着十几个鱼缸,这次鱼缸里放的都是水母,各个品种的水母,大的小的,五颜六色的。唉!因为里边人实在太多了,又没什么可看的,不到五分钟我们就出去了,感觉没意思极了。

出来之后,宝爸感慨说,这都什么缤纷海底世界啊?整个就一骗人的玩意,还没人家卖热带鱼的店弄的好看,这不是欺骗消费者感情嘛!确实是的,就今天这看得所谓的缤纷海底世界真的就是只是一个噱头,里边并没有什么可以看的。广告做得那么好,可是却金玉其外败絮其中,真真的是伤害了消费者的感情。他们昨天开始开业的,今天是端午放假第一天,所以很多人来买票看。可是看过之后大家都很失望,估计明天应该是没什么人过来看了。一开始想想就激动人心的缤纷海洋世界就在失望中结束了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这有过,不太成功
板凳
回复 #马上有钱

嗯嗯,这个太没看头了,所以搞不了几天
我去动物园看大熊猫了,宣传的特别好,去了发现除了猴子就是袋鼠,连大熊猫的毛都没有看见。
回复 #wei116117

是啊,现在的这些宣传真的是太骗人了
很多都是这样呢
有的时候宣传的好,名过其实
回复 #ttxs

嗯嗯,骗人的
回复 #xuanxuan0426

对啊!名不副实
还漂亮都没去过
回复 8# 盼盼妈咪

我们这边的海洋世界也是这样呢
回复 #90后的乖乖女