加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 简单,幸福一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单,幸福一天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1638
楼主
昨晚我说爷们,明天带孩子去你那哈,他们休息是串着休息,爷们正常明天休息

爷们说来呗,昨晚跟孩子说早点睡,明天去爸爸那玩,孩子十点半睡得,六点起来,看巧虎,吃完饭就要出门,今早开始有点阴天,我说一会就哭,给听会歌,八点半出太阳带出门,没啥车时候她骑着滑板车,九点十分到了

到了孩子就在那个院里跑来跑去,滑滑板,玩的挺高兴,中午在爷们餐厅自己花钱吃的,没有吃他们工作餐
之前他们餐厅不是啥都有,也不大,今去看他说去年装修后,换的地方,里面啥都有,可我家爷们很少去那吃,自己吃不饱,单位饭不好吃人家就说吃泡面,人家说里面东西太贵,我突然觉得我俩要是不在这,他成天吃单位的,对付泡面吃的真是够,我俩在这他还觉得时间过得快点

俩点多孩子说喝酸奶,爷们说单位超市没有卖,我说回家晚上去超市顺便买后天坐火车吃的,孩子开始不干,后来困了说行

可出来拦四五个出租车,跟我回家不是一个方向,后来有个岁数大的说行,看我带孩子不容易,可刚上车来句那俩个学生去万达,只能给我放到地下口,我滴走通道,以后到小区,我怎么也得走七八分钟,孩子已经困了,没办法,只能对付,下车孩子就困了我就抱,快到楼下抱不动了,人家又想起来酸奶,楼下超市没有卖,她要了果汁喝了一小半,不知为啥她出去吃饭总惦记买果汁,平时很少要

回家给洗脸,洗手,换衣服,完事人家就睡了,太困了

这是爷们中午请我俩吃的,俩杯草莓奶昔

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
配上草莓奶昔不错
板凳
美味佳肴啊!甜蜜!
幸福的一天从美食开始
喔不错哦
简简单单的小幸福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
吃好玩好 就是快乐的一天啊

最新试读试用