加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 旅游景区应该加强管理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旅游景区应该加强管理

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3730
楼主

现在人们的生活水平提高了,更加注重旅游文化,各个旅游景点带给人们许多美的享受。看到有人在黄山景区,用磁铁吸走水池硬币的话题,首先感觉这个人真是 “敢想敢做” 啊! 也不怕周围人投射出的异样的眼光呀。

首先,旅游景区应该加强一下管理,哪怕在水池边设置一些警示标语牌也好,禁止游人向水池中投掷硬币之类的东西。一是为了保护环境;二是提醒游人,钱币是需要国人有义务进行保护的,这些在法律方面都是有条款可查的。硬币也是钱币,不能用来随便投掷到水池里的。

其二,游人有义务保护钱币,应该自觉遵守国家的法律,也要有公共意识,自觉保护景区的环境,做个守法素质高的游客。美好的祝愿方式有很多种,要把美好的祝愿建立在美好的形式之上,就会实现更加美好的愿望了。

如果景区的管理到位,游客能够自觉遵守景区的管理,水池里就不会存在那么多的硬币,也不会给某些人造成带着磁铁吸附硬币的机会。而吸附硬币的人,把吸附的所得钱财据为已有,也是非常不妥的事情,那些钱财本不是你的,吸附上来后据为已有,想想都觉得寝食难安啊!

人们现在是生活水平提高了,真希望全民的素质也在不断地提高。全民素质的提高,还是觉得应该从自身做起吧,从一点一滴的小事做起,从教育孩子做起。国家强大了,人民素质提高了,看世界上还有哪个国家敢小瞧我们国人。我们每个人都尽量做好自己,全民素质的提高就会指日可待了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在整体应该提高人们的素质
板凳
还是国人的素质比较低啊,一时很难改变
对啊,素质问题
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,确实是啊。
回复 3# 雪花W

嗯,真是应该提高。
回复 4# ttxs

嗯,是啊。
回复 7# 幸运的水秀