加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 自己的选择的路,跪着也要走下去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己的选择的路,跪着也要走下去

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4533
楼主

我又换工作了,这是年后上班第三次换工作了,我自己都不好意思说自己了啊。之前过年前,以前上班的地方说是还收质检,等到我准备去上班的时候,又被告诉被老板取消了,不要太多质检员了。然后说仓库收人,反正我以前一开始就是在那个厂里做的仓库保管,那就去吧,可能是两年没有上班的原因,感觉自己各种不适应,后来上了十几天就离开了,心态没有调整过来,总是各种担心孩子,那个时候刚上班,二宝就生病了,我上班的地方离家有点儿远,在我们邻镇,我就想在家里找个工作。

后来去了一个厂,灯具厂,说是让我做网络销售,去上班了,才知道,压根都没有什么网络店铺,只是有这个打算而已,白高兴了一场,别人都有职务,都有各自的事情做,就我整天不知道干嘛,跟打杂的一样,没事情,还得找事情做,就这样三个月试用期之后,打算签合同了,才发现合同上写的工资低的可怜,压根就没有之前跟我谈的那么多,还说我现在都没有事情做,当时真想骂人。你们不安排,你让我做什么啊?就天天打杂么。其实是蛮无语的,就这样直接辞职了,还因此被我爸臭骂了一通,说我就不能把今年一年挨过去,我这性子改不了,忍不了,没事情做,工资又低。说好的网络销售,店铺花了三个月我也没有见过是什么样子的,阿里巴巴专人负责的,这速度太慢,真不知道是怎么回事,关键是领导也不让我插手,完全沾不到任何的边,这怎么负责,还是离开算了。

后来去了我们这里的古筝厂,这个真的是比较的苦的,长这么大,从来没有吃过这么大的苦头,我就是冲着不需要上夜班去的,我们这里的工厂基本上都是有夜班的,两个孩子,二宝是跟我睡觉的,实在是不能够上夜班。一天9个小时,时间不长,每周日休息一天,平时节假日也有假期,要么是加班给双倍的工资,当然,我现在是试用期,还不确定别人是否认可。这个我现在做的活,完全是力气活,天知道自己这十来天是怎么坚持下去了,每天腿疼、胳膊疼、手疼,感觉浑身都散架了,前两天最难挨,硬着头皮坚持下去的,老公说要不就算了,我想坚持下去,毕竟这工资在我们这里还算可以,也不用上夜班,还有假期,每天晚上下班回来还能够陪孩子玩玩,为了孩子,孩子们才是我坚持的动力吧。师傅说我力气太小,手脚太慢了,我在努力加油,希望能够尽量让自己的速度快一些,好达到要求,加油!希望明天会更好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
也是不容易,坚持一下说不准后来会喜欢这份工作。。。没有其他轻松点的厂吗?
板凳
回复 2# 秋墨小宝

这个时候找比较难找,过年的时候多,现在差不多都固定下来了。而且我们这大多数都是有夜班了,我没办法上夜班
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我嫂子之前在我们老家那边也是镇上,做的洗衣粉厂,她当初基本七点到家,一周一天休息。。。。没有夜班,先干着,在慢慢看个合适的,说不准就能碰个好点的自己喜欢的符合要求的。。。
回复 4# 秋墨小宝

我现在也是这么想的,先干着,以后再说,总不能一直不上班
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

是的!干着的同时也可以看看有没有好点的,有的话对比下。。。。没有合适的话,就先做着,说不准就适应了。。。
回复 #熙笪

镇上也是有很多营业厅或者快递打单员,那些工资是不是没有厂里的高?那种相比较轻松一点。。
回复 7# 秋墨小宝

那种轻松的工资太低了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
心疼亲家了,不过你为家努力的心我感受得到,加油,加油。
回复 9# xuanxuan0426

加油加油,希望明天会更好加油
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲,加油!
不容易啊。我在附近也尝试找一个一个月休四天,不用上夜班的工作,可都没有,远一些的又不太方便。
亲爱的这么快又换了一份工作呀
回复 13# 冰钰愛玥

是的啊,又换了尴尬
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 12# 添添妈

有孩子,尤其孩子还小限制太多了,找工作不好找
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用