加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 儿子爱西餐,娘俩儿必胜客搓一顿!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子爱西餐,娘俩儿必胜客搓一顿!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2808
楼主

话说我家公子不喜欢在外面吃饭,就喜欢吃我做的菜菜,说妈妈做的饭菜最最好吃,最最香甜,娃这样夸我的厨艺,我心里自然是美滋滋的, 可是啊,可是娃你想过没有,为娘我每日在厨房操劳,尤其是在35高温里还要每天坚持给你做饭饭,真是好辛苦的啊。你也该行行好,让老妈带你出去吃一顿,也给我放个假行不,公子回答:可以的。太好啦,于是乎,我就拽上儿子,出门大餐去喽。

儿子爱吃西餐,我们又来到家门口的必胜客,这里周末人可多了,每次都要排队等候呢,有时为了省时间,我叫外卖,不过味道就差远了,还是现点现吃更好。平时来这里人不多,座位多得是,可以随意挑选。这次先上甜点,现成的来得快,今儿点的是新品,巧克力蛋糕,里面有大块儿的巧克力呢,浓郁的味道,我家娃说真好吃真好吃,看来就是真的好吃啦。

炸凤尾虾,这是每次必点啊,我和娃都爱吃。

点了两杯冰饮,大夏天儿的偶尔喝点儿凉的也无妨,尽量少喝就行了。

里面有料儿呢,好喝,这么大一杯,还没吃饭先喝饱了。

这个沙拉也是新品,蔬菜、水果统统有呢,还有牛油果,喜欢啊,味道好极了。

炸鱿鱼圈,也基本上每次都点,就是看着糊了吧唧的,不过味道也很好的,量没以前足了。

海鲜大狂欢芝士边儿大披萨,一般我们都点海鲜披萨,喜欢吃海鲜呢,这个料儿足,味道也足,吃得俺们娘俩儿心花怒放,很是满足。

这个是牛肉焗饭,还行,我们出来很少点有牛肉的,因为孩子都说咬不动,没法儿吃,这个里面的牛肉还算烂,孩子吃了好几块,哎呦,又是一顿饱饭啊,我撑着了,说好的减肥呢?明天再说吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-05-27 19:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,高大上哦
板凳
看着都挺好吃的,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这里有很多好吃的
个性签名
我家也是最爱去必胜客,基本上西餐就选必胜客
喜欢必胜客,诱人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-05-28 08:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
(⊙o⊙)哇,好多美食!
回复 5# xuanxuan0426

是啊,也便宜
回复 7# 妹妹妹

很好吃的呢
回复 6# qianqian0901

我今天才来
回复 4# 晓之风铃

嗯呐,新品不多
回复 3# 熙笪

实际上也不错
回复 2# 简简2004