加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 南京大排档
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南京大排档

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3772
楼主
这个大排档非常有名的,在全国都有连锁店,我和老公在北京吃过好几次,挺喜欢这里的小吃的,干净整洁,而且就餐环境很优雅,看就是这样的格调:

这次带娃一起来,让他也感受一下这里的氛围。周末午饭点儿来,真是人满为患呢,幸好我们早有准备,提前预订了,还好进来后直接落座,菜也迅速上来了。这是鸭血粉丝汤,老公极力推荐孩子尝尝,因为老公特别喜欢吃这个,每次都要点,我觉得一般呢,孩子说血豆腐真好吃,比猪肉豆腐好吃,说让以后多做鸭血豆腐给他。哦,好的,我的任务就是要伺候好了少爷不是?

这道大家知道是什么吗?嘻嘻,我就不说了,味道很好的,酱汁也入味儿,一上来就让我们三口一抢而光了。

鸭肉包子,其实我和娃都不爱吃鸭子,总觉得鸭肉有股什么不好的味道,所以平时里极少吃的,这包子也是老公说好吃,非要点的,果然味道极好,孩子很爱吃呢。

一碗阳春面,美美吃这个我都会想起儿时的一篇语文课文《一碗阳春面》,因此吃的时候总是很带感情的。这里的阳春面做得很正宗,面细劲道,汤也美味,令人回味无穷也。

臭豆腐干也是老公最爱吃的之一,每次必点,这次也让儿子尝尝,他说咸了吧唧的不好吃,我也觉得一般。

烤糍粑,这个大家都爱吃呢,黏黏的,软软的,味道一级棒,我就爱吃黏的东西,孩子和我完全一样。

海鲜凉拌面,没有我上次吃的好吃了啊,味道大打折扣了,不知为何。那个海鲜酱简直太腥了,把其他味道全给埋没了,面条还是很好的,就是那个酱是败笔。

把调料全倒进去,拌好的样子。

这个是我和孩子这餐最满意的萝卜丝饼,油炸的,但油并不大,白萝卜甜甜的味道真美味,原汁原味儿的感觉就是好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境好,有特色,那份臭豆腐我也喜欢。
板凳
也算南京一个品牌了,我们这里还有大牌学堂,可以带孩子做美食哦
哇,口水都出来了哦
我上次在天津吃了一次觉得不错的呢
好吃的真多
个性签名
好多我没吃过有想吃的美食呀
突然想吃臭豆腐了,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 熙笪

我一般爱吃呢
回复 6# 晓之风铃