加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《超能陆战队》再现!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《超能陆战队》再现!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3466
楼主

再次观看《超能陆战队》3D电影,儿子还是很喜欢,怎么都不厌烦。在画面上设计师一丝不苟地把原理、效果图都画了出来,令人感受到《超能陆战队》能取得如此骄人的成绩不是没有道理的。回到家里还时不时的比量两下,嘴里提着让他兴奋的大白。看到孩子那么回味的表情,我在宝宝地带选了这本书来报名,希望可以给儿子留下许久的珍藏!

很久以前收到过童趣出版有限公司试读《超能陆战队终极电影故事-全真剧照版》当时他很高兴。今天儿子要看书,不自觉的再次拿出超能陆战队珍藏版,看到下面这个封面依然觉得很熟悉,颜色艳丽,封皮质感很好,迪士尼公司,世界著名的儿童图书出版,是不是很舒服,很友爱呢?儿子依然被画面深深的吸引,瞬间再次打动了他的心弦,目不转睛,爱不释手,完全没有困意的非要拉着我给她讲。天啊,本书中收揽海量全真剧照,完美还原电影震撼效果。
       还记得从米老鼠开创动画,到“小熊维尼”风靡全球,在全球范围内,迪士尼产品一直深受人们挚爱。然而这本书的内容讲述的是充气机器人大白与天才少年小宏联手菜鸟小伙伴组建超能战队,共同打击犯罪阴谋的故事。

14岁的机械神童小宏拥有天才头脑,他创作的先进战斗型机器人在旧金山的地下格斗赛中称霸。
与一个为大白的机器人成为好伙伴,并逐渐成长为高科技英雄六人组中的核心成员,完成一项艰巨的任务。

这只超大号充气机器人实际上是个医疗伴侣:只要一次简单扫描,大白就能够检测出生命指数,并且根据病人的疼痛程度治疗几乎所有的疾病。对小宏无微不至、天真无邪的大白是个英雄,更是小宏的朋友。经过火箭拳套、超强力量等一系列精巧改造后,大白成为了"超能陆战队"的一员大将。

这本超能陆战队绘本深刻的印在了孩子的脑海里,导致他每每都能随手触及的打开翻阅,这是一场正义与邪恶的较量,我喜欢大白。你们都还记得吗?让我们一起回味和更多的小朋友一起分享吧!很感谢出版社为小朋友制出值得收藏的书,更感谢“宝宝地带”给予试读的机会,希望可以和大家分享更多好书的机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看的电影好看的书。
板凳
有海量剧照,真好
真是很好看的呀
这书很好看呀,我家也能喜欢
真是好书,恭喜恭喜
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小时候的涵涵太可爱了
《超能陆战队》这本书真好的