加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 都是刺身哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是刺身哦

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2983
楼主

终于恢复去吃一点这种了,其实还真的是很久很久都是没有吃这种了啊,这个刺身还是很赞的,我也是很喜欢吃,虽然有些人是不吃生食的额,我是有些可以接受,有些不能吃,比如三文鱼啊,或者是白金枪啊,这种我都是会比较喜欢吃的,但是其他的我就不行了。比如海胆,还有一个就是八爪鱼,我是接受不了的,觉得真的是太腥味了。不过我一个好姐妹,结果还可以吃这种活的,我觉得不行啊,完全是接受不了啊。

我还是吃吃这种吧,这种沾着醋啊,还有酱油我觉得倒是比较好吃的,哈哈很嫩的,很鲜美的,这种都是很赞的味道啊,入口就是觉得很细腻的,当然,这些都是要新鲜的,我比较喜欢吃稍微的薄一点的,他们说厚一点的也是好吃的。

这种虾我还是觉得是比较好吃的,这个虾是甜虾,真的是很贵的啊,网上买也是超级贵的,这种要带壳的甜虾可能是更加的贵一点,因为这种要好啊。还有一种就是小的,不带壳的,就是会稍微的差一点,比较小的,但是也是差不多好吃的呢。

还有这个说是蟹子,我还是比较喜欢吃这种散的蟹子,说是这个就是要稍微的冰冻过一点,就是拿起来就是一块一块的,但是我觉得还是散的好吃。

看看量是不是很多的啊,这个里面就是有各种的生食了,哈哈蟹子也是有的,还有虾,还有扇贝的肉,都是很多的呢,哈哈最喜欢吃的也都是在的,这样的一盆,就是要100多啊,刺身都是很贵的呢。不过现在我还是不敢多吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还吃不了这个
板凳
大虾最爱的呀
刺身我也吃不好。
感觉好多吃的
好多美食呀,我没吃饭呢,看着都馋了
生鱼片感觉吃一两片还行 吃多了就怕肚子不舒服
凉性的亲爱的最近还是少吃点儿比较的好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015