加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 丰富的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的早餐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1744
楼主
一日之计在于晨,所以早上吃什么对于我们来说是特别的重要,特别是对于正在长个子的孩子来说,就更加的重要了,所以一定要在早餐方面下一点工夫,让孩子多吃一点,我吸收一点营养,这样孩子才可以长的更高,身体才会棒棒的。我们的早餐实际上也不是特别的花样,但是却会比较丰富一些,喜欢多一些食材,每一种食材都有着自己的营养,所以肯定会全面吸收的,主食的话这一次选择的就是馒头了,虽然很多人觉得馒头有什么好吃的。

而且馒头也没有什么营养,可是孩子喜欢吃的呀,孩子会觉得馒头很香,而且我家婆婆是每天都要吃面食,所以孩子跟着奶奶在一起,也养成了这样的习惯,当然我自己也是挺喜欢吃面食的呢,大虾的营养大家肯定都是知道的,而且它的营养是超级丰富的,这里的大虾我们选择的特地是个头比较大的,这样的话里面的肉才会更鲜嫩一些。而且炸出来的大虾,外壳是比较容易剥掉的,在大虾的旁边就是鸡蛋了,鸡蛋是非常美味的,而且我们还用模具来煎出鸡蛋来,这样就会更加的可爱了。

现在的模具能够做出很多的形状,为了能够更加的吸引孩子的眼光,毕竟孩子都是喜欢看美好的事物,看到这里的美食这么可爱,孩子肯定也是喜欢吃的,我们把鸡蛋当成了太阳,所以鸡蛋是放在最中间的,然后四周放的就是小香肠了,香肠很好吃,而且还可以直接生吃,正好用来煎大虾的油,就可以直接用来煎香肠了,这样的话油也不会浪费的呢。只不过在煎的时候,好像火候太老了一点,反正是火没有掌握好,所以煎出来的香肠有一点儿糊了,不像的话应该就会更好吃了。小香肠个头是非常小的,正好孩子可以一口一个,是不是挺不错的呢。

然后还放了一点的黄瓜,黄瓜是生吃的哦,而且就放了一点点的呢,最后来的就是山药了,我们买的是小山药,大山药是烧汤的时候需要的,而小山药可以直接蒸着吃,特别的美味,而且山药本身就是粘粘的,所以孩子在吃的时候也会觉得比较有意思的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
山药很有营养,蒸着吃配上白糖更美味
板凳
精致有营养
早晨确实挺丰富的而且还有创意
很丰富的呀,真不错
好丰盛啊
早餐挺丰富的,我们很少会吃馒头
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很好吃