加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 姐姐公司回馈客户的活动,吃了丰富的晚饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐姐公司回馈客户的活动,吃了丰富的晚饭

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2493
楼主

上次姐姐公司有回馈客户的活动,公司指定的人可以邀请自己的客户共进晚餐,而且还有抽奖的活动。姐姐预留了两桌,也叫上我去吃饭了。一般这样的活动,平时也经常有的,不过我是很少去参加。这次姐姐说那边吃得比较好,让我去试试的。然后我也找了一个朋友和我去,老公不喜欢这样的场合,我也没让老公去了。

本来吃饭是有固定的时间,不过很多人都来得比较晚。我做事从来都是比较准时的,没到时间我已经来了。我来到的时候,姐姐也早已经来了。因为那时候还没有开始吃饭,不过有水果和饮料可以吃,我就先吃这些食物了。水果的品种不是很多,只有香蕉和桔子。我喜欢吃香蕉,然后喝了一杯饮料。在还没有吃饭的时候,我还是不敢吃太多这些食物的。

这道菜是炖羊肉,这样的做法我不是很喜欢。加上
羊肉太结实了,我吃一块就吃不下去了。很多人对这道菜的兴趣都不是很大,所以最后还剩下了很多。

像这样的活动,我没想到还有虾吃的。这盘虾好大一碟,而且还是花虾。这种虾的价格也是比较贵的,不过肉质好,所以特别的好吃。

这道菜是鹅肉,很好吃的。在这么多种肉中,我最喜欢的就是这道菜了,可能是味道正合我意。刚好别人也不太喜欢吃,我和朋友都很喜欢。

平时我是最喜欢吃鸡的,没想到这次我竟然不怎么喜欢。这次的晚饭,肉是真的非常多的。看到这鸡肉,我竟然会没胃口。难道是前面吃的肉多了,所以有点腻了。

这道是莲藕炆猪手,一般在喜宴上就经常看到这样的菜式。由于平时也经常吃的,所以我就选择那些少吃的菜来吃。

鱼我是在家也喜欢吃的,特别是在外面蒸的鱼,我尤其喜欢。不知道是不是火候的问题,外面蒸出来的鱼肯定要比自己蒸的好吃。

香芋也很好吃,吃的肉多了,也是要吃点菜才行了。

粉丝也是喜宴中比较常见的,所以我也喜欢吃这个菜。

这个汤也特别的不错,连姐姐都说,这么多次活动,这次吃得是最好的。

这些是在吃饭前的水果和饮料
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-05-26 16:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是好丰富的呀
板凳
好多好吃的!大部分都是荤菜哦!
菜品好多啊
肉菜很多啊  这个藕炖排骨我家也经常做
晚饭好丰富呀,太期待了
我想吃大虾,哈哈,孩子也很喜欢吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大早上看的我都饿了
真丰盛呀
很丰富
免费的餐也可以吃的如此丰富
好丰富啊。