加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】不追求马甲线的奶牛不是好妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】不追求马甲线的奶牛不是好妈妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4224
楼主
一转眼,成为孩子妈已将近六个月,回想自己的六个月,有太多的不容易了。接下来看返回职场也有一个半月了。
整个怀孕过程增重了25斤,产后两个月差不多回到了孕前体重,目前比孕前轻4公斤,听起来是不是不太可信,不过我确实是这样达到的。

话说虽然孕期也不觉得自己有多胖,但最近翻看孕期的照片,简直就是惨不忍睹,怎么能那么圆那么圆啊,我都自己认不出自己了!那些夸我可爱的小伙伴们,你们也太善良了好嘛,看看我这肥嘟嘟的大脸,看看我这肥嘟嘟的大腿,还能说我可爱么,我看是胖的太蠢吧!!!

不过我善良,我都认真地相信了你们呢!!!

但是,虽然体重往下掉了,周围朋友和同事也纷纷惊叹我瘦的速度,也只有我自己知道,肚纸和腰上的肉,比以往任何时候都要软,都要厚,体重下降,但是还有很多局部的部位无法让我达到最佳状态,更之前比差的好远呀,所以这也是我心头隐患,在接下来的日子里,我一定要有所行动,有所改变。

而且,体力比孕前差好多,稍一多动,就感觉很疲倦,很缺氧无力,感觉生孩子还是大伤元气的缘故吧。

为了迎接即将到来的夏天,和养育宝宝所需要的巨大能量,我痛定思痛,决定keep练起来~~为了自己,一定要加油加油加油。

由于公公婆婆晚上会占据客厅看电视,我每天的运动时间为宝宝晚上洗澡喝奶睡着后,地点为黑灯瞎火的宝宝床边。

我先在keep上做了一个体能测试,了解自己。

噢噢~不要以为我的核心能力那么强,完全是因为测到核心肌群的时候,宝宝突然从睡梦中哭了起来,赶紧起身抱哄入睡~

可惜测完后点击“获取推荐训练”后,没把相应训练保存下来,白测了……

于是第二天我又在keep上定制了一轮训练,每周训练4天。

第一天为HIT核心训练+瑜伽柔韧练习。健身小伙伴说,练完后不拉伸等于不练,好可怕……

蓝后看到这个运动数据,我就崩溃了,此生再也不吃趣多多……

目前就照着keep上的这个课程来练啦,没有练习的休息日变得格外珍贵……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-05-26 11:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 17-06-21 15:07 活动奖励
  •   小红花 +2 17-06-21 15:07 活动奖励
沙发
坚持下来一般有效果吧
板凳
比孕前还瘦,真是好厉害
可以瘦到孕前厉害
亲 好厉害的,加油啊强
亲很棒的哦!
回复 3# 哎文

应该就是因为喂奶+自己带孩子,所以才瘦吧
回复 5# qianqian0901

坚持~坚持~
努力使自己变得更美