加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小区里的花拱门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区里的花拱门

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5525
楼主
记得我们在电视上面会经常看到花拱门,特别是结婚的时候,花拱门特别的好看,虽然说那都是电视上面的,真实的生活中还是比较少的,毕竟鲜花很贵的,而且现在的一场婚礼已经让双方父母都拔了一层皮,除非是家庭条件比较好的家庭,那么经济开支是可以的,我们女性朋友是特别喜欢花的,自己在家里也是养了不少的鲜花,虽然都是种在花盆里的,但是每天早上到阳台那儿看一看的时候,都会觉得特别的舒服,鲜花很养眼,而且也能够让我们的环境变得更加的美好。

想不到的是我们的小区里面也出现了花拱门,当然这里的花拱门并不是街道组织做的,而是住在一楼的家庭自己种的呢,春夏的时候,正是鲜花开的季节,所以这里的鲜花就全部开了起来,而且还围绕着一楼的大铁门,自动形成了花环的感觉,远远望去是不是挺像是花拱门的感觉呢,鲜花的颜色是粉红色的,也是十分的漂亮,每一次在楼下散步的时候,都会有一些小朋友特地过来看一下,大概是觉得太漂亮了,所以会忍不住想要仔细看一圈吧,而我们也是觉得很美的样子,这样的天然形成的花拱门是不是比结婚时候做出来的花拱门还要漂亮的呢。

而且一走近的时候,就可以闻到非常香的味道,每个城市都有着自己的市花,我们的市花是有两种,一种就是秋天开出来的桂花,一种就是现在正在开的石榴花,也是因为如此,我们的马路两旁会栽满了石榴和桂树,一到了花开的时候,真是特别的香,桂花本来就是超级美的,不过现在是看不到的哦,因为现在还没有到时候呢,但是现在可以看到石榴花,在我们小区里面也是种了好几棵的石榴树,石榴花的颜色我想应该都是见过的,我们小的时候可是经常见呢,不过我觉得自己家里种出来的石榴树一棵上面长不了多少个石榴,这里的石榴花开的特别的漂亮。

红色也是我们超级喜欢的颜色,而且在石榴花的下面还看了很多的小石榴,虽然说这里的石榴特别的小,但是还正在长呢,石榴开出的花是没有味道的,不过也是很好看的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有种小花园的感觉
板凳
满院的花真好。
花儿朵朵,环境优美,真好。
这些花好漂亮啊
满园春色关不住,一株红玫瑰出墙外
真是很漂亮的地方
环境真好。
回复 2# 马上有钱

很漂亮的
回复 3# 可欣妈