加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀孕期间不禁忌食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕期间不禁忌食物

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3569
楼主

从刚刚得知怀孕的时候开始,妈妈就十分的小心,因为妈妈年轻的时候,曾经流过一次产,所以她觉得前面三个月很重要,而我在怀孕第一个月仍然在外面游玩,当然当时并不知道的,等知道的时候也是有一点害怕,因为我身边有一个新娘就是结婚当天在外面站立的时间太长,晚上回家之后就流掉了,不过具体的原因也不清楚,反正听着是挺可怕的,那时候我是一直在上班,不可能自己想要吃什么就可以吃到什么。

而是食堂有什么就打什么,而且我也不喜欢带一些零食放在公司,虽然办公室里的小姑娘,会经常买吃的,不过因为我天生不爱吃零食,所以也不感兴趣,但是到了中期的时候,肚子好饿的感觉呀,所以那时候也从超市里面买了一些饼干、面包还有坚果放在办公室里,因为肚子一饿的话,根本就工作不起来,也不知道这些零食算不算是禁忌食物,反正首先需要把自己的肚子填饱了再说,回到家里的时候,妈妈会很喜欢烧汤给我喝,所以那几个月真是天天都喝汤呀,把汤当成了水,也是因为喝汤多的原因,身体简直就是膨胀了起来,那体重也是直线上升。

有的时候比较馋了,还喜欢吃外面的凉皮,凉皮和麻辣串好偈是吃了好几次,不过都是偷偷的吃,因为老公不允许我吃这个,说这个没有营养,有可能吃多了还会容易闹肚子,所以我想要吃的话,就只能够在老公不在的情况下才可以吃一点,我觉得吃了一些凉皮也没有什么呀,第二天正常上班,没有任何的舒服,也有可能自己的身体不是很娇气吧,而且我觉得自己吃的比较杂,孩子出生之后还真的不挑食呢。我家文文在外面吃饭从来不烦神,因为什么都吃,有什么吃什么,不像有些孩子特别的挑食。

什么食物都是应该适可而止,不要一次性吃太多,偶尔吃一点肯定是可以的,当然也最好多吃一点有营养的食物,这样的话对于肚中的宝宝就更加有利了,反正我没有太多的禁忌,一切都是和平时的差不多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个时候我也喜欢吃凉皮呢。
板凳
我是比较注意的。
我认为,孕期3个月期间,尽量控制一下比较好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我不注意的
我吃什么都要上网查
恩这样好
我当时还是很注意,不过没有太过于讲究
回复 2# qianqian0901

觉得好吃
回复 3# 添添妈

真是不错的
回复 4# 包容宇宙

控制一下肯定是好的
回复 5# ttxs

我也差不多