加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的油桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的油桃

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3736
楼主
前几天去超市里面看的时候,发现那里面的油桃好贵的呀,需要五块多一斤,在我的感觉好像以前桃子都是超级便宜的,虽然自己当时是很想吃,但是觉得贵了一点,然后就没有买了,想不到的是晚上散步的时候,看到楼下正在卖水果,当时围了很多的人,我是一个喜欢凑热闹的人,就走了过去想要看一看是在卖什么的,一看原来卖的就是油桃,后来听到老板说,原来这些桃子都是他们自己家里产的,爷爷奶奶在老家种了很多,吃不掉都给了他们,他们想着放在家里也吃不完。

而且时间长了也会快掉的,并且桃子是不能够一次性吃太多的,这样的话会好难受的,于是就准备卖掉一些,反正能卖多少是多少,于是我就问了一下多少钱一斤,原来这里的油桃只需要二块钱一斤,可比超市便宜了一半都不止呢,而且看起来也不错,感觉应该是很脆的那种,我喜欢吃脆一点的桃,一咬起来很有味道的,于是就要老板要了一个袋子,开始称了一点,本来我是没有买五块钱的,因为老板边买还边放一些在袋子里面,在外面买水果就是这样,喜欢多让我们买一点,于是现在的份量就是五块钱了,不过现在的五块钱是真心买不到什么,能够买到这么多的桃子也算是还好的。

桃子的大小不是特别的大,不过油桃大部分都是这么大的,然后在顶部上面都会特别的红,看起来应该是比较熟的,油桃的毛不是特别的多,不像水蜜桃上面的毛就会比较多,我是不喜欢身上有一点毛的,那会特别的痒呢,买回家想要吃的话一定要洗干净了,因为不管是什么桃子身上都会有一些小毛毛的,把袋子打开看一下是不是挺不错的,记得我们家小的时候也是种过桃子的,那时候好多桃子都开缝了,而这里的桃子却没有开缝不知道是什么原因呢,不开缝肯定会比较好看一些的。

油桃虽然是比较好吃,不过千万不要一次性吃多了,我是准备放一点放在办公室里,反正桃子是能够多放几天的,不像别的水果保质期特别的短,有时在路边买的就会比较便宜一些的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
2块好便宜呀
板凳
不太红呀,我喜欢吃红的
喜欢吃油桃的,我这里的感觉不太甜呢。
看着油桃还有点青啊 酸不酸呢
我们这边都是红色的呢!这个好绿哦
这边的不好吃
好想吃哦
一下子买了这么多呀,可以吃一阵子了
回复 2# 可欣妈

超便宜的
回复 3# 马上有钱

是不红的
回复 4# qianqian0901

不是特别的甜
回复 5# guiguiookeke