加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 力荐美女和野兽,快去看吧。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

力荐美女和野兽,快去看吧。

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:4611
楼主
《BEAUTY & BEAST》也就是《美女和野兽》这个电影出来已经有几个月了吧一直没有时间看。前一阵子因为工作很忙都没有时间看。现在终于等二宝睡着了有了自己的时间了,于是找出这个的网络电影美美的看了起来。

因为是自己一个人看,加上一会一会的看看微信。总是没有看的那么深入。昨儿晚上我和大宝一起看着2宝的时候,我给大宝推荐说有个很好的电影是美女和野兽的故事,也就是传说中的灰姑娘和一个王子变得野兽的故事。你想不想看嗄,结果,成功诱导成功。女儿竟然和我一起观看了2个多小时的电影。不过也难怪迪士尼的电影总是那么的节奏感抓人眼球,全程没有尿点啊。呵呵。大小女儿一起和我坐在垫子上滚来滚去的看了这么久竟然没有觉得很累。

不过她可以和我一起看,的确是有其感染人的地方的。这个电影类似于歌舞剧,其实是一部爱情奇幻片,并且其中添加了很多的歌舞元素,可以说是莺歌燕舞,色彩绚丽,如果你是一位文学的爱好者,那么很好这部电影你会有很多的收获,发型。服饰,建筑风格等等。

电影的女主角是我们熟悉的小美女 艾玛:沃特森,这个故事主要讲述的是美少女贝尔为了解救自己的父亲而同受诅咒而变为野兽的王子朝夕相处,最终用真爱战胜了巫女给王子使得魔咒。

影片中部,沉睡的城堡中那些被动变为各种器具的小茶壶 小茶杯,座钟,烛台还有试衣间等等她们都非常喜欢远道而来的贝尔,她们期待着贝尔能爱上野兽王子,这样她们也就能重返人类了。于是在贝尔进入城堡之后,他们使尽浑身解数让贝尔觉得被欢迎。给予了极大的盛赞。并且在剧中不停地变换好吃的好玩的给贝尔,真的像是一场魔术秀,孩子观看的都惊呆了。不停地问我怎么回事。
其实这个故事就是告诉我们美不仅仅是外表更是内心呢、

只有内心是善良的,别人才会真正的认可你。因为爱,贝尔主动进入城堡代替父亲被关,她有担当,敢于对恶势力说不,敢于承认是因为自己父亲才偷了它的玫瑰。因为爱,她救赎了王子,爱让人成长也让人敬服。和孩子一起观看吧,总之这是一部适合高龄低年龄都能看的电影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大宝也喜欢看这个电影呀?
板凳
回复 #七叶草

嗯呐和我一起看了全部呢……还来提问呢!
有机会我也去看看
回复 #淞然龙龙

是的呢!很不错的哦
这是动画片还是真人版的
很感人的动画片,我家还买了书
回复 #xuanxuan0426

去看电影拍的很好!
回复 #冰钰愛玥

真人版的呢!奇幻的,会说话的小茶杯 茶壶 座钟 烛台等
回复 #冰钰愛玥

真人版的呢!奇幻的,会说话的小茶杯 茶壶 座钟 烛台等
露珠多多 发表于 2017-05-26 09:47