加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孩子舅舅送的陀螺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子舅舅送的陀螺

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4873
楼主

虽然去年宝爸给小不点兑换的那只陀螺的质量挺不错的,可由于小家伙太调皮太捣蛋了,加上不懂得爱惜它,所以拉陀螺转动的那根黄色塑料线后来还是被小不点拉断了一半。虽然陀螺还能勉强继续玩,但小不点兴趣似乎没以前那么大了,然后我就把陀螺给收了起来。

本以为他对陀螺没什么兴趣的了,想不到那天回娘家时,他舅舅给了一个新陀螺他玩,还教他如何玩,他竟然非常的有兴趣,而且还问这只陀螺是不是舅舅送他的礼物,当他得知这陀螺确实是舅舅送他的,然后竟然马上高兴得合不拢嘴。

看,这就是小不点舅舅送他的陀螺了,看着质量还挺不错的,而且拿着也比较重手的。小不点之所以这么喜欢这只陀螺,主要有两个原因吧:一是这陀螺有别于之前他玩过的陀螺;二是这只陀螺是新的,而且玩法有些不一同。

这只陀螺一共分为两部分,黄色这个是陀螺底座,而蓝色这个是陀螺的开关。 玩的时候,将弹簧绞紧后,按中间的蓝色按钮,下节的响螺就会脱离,而旋转在桌子上或地上,也是非常好玩有趣的。这种陀螺与小不点原来玩的那些陀螺相比,更简单更好玩了,而且不用担心陀螺线会拉断的问题。

看,这就是把它们组合在一起的样子了。这样既方便保存和查找,也方便孩子玩耍。

话说这只陀螺看上去虽然有点笨重,但它可是转得很久的。每次一般会转五分钟左右的时间,有时还会更长。如果你中途想让它停下来的话,千万不要让孩子用手直接去碰它,以免碰伤。实在想它停下来的话,可以用鞋底稍为碰一两下它,一般都会马上停下来的。

话说第一次玩这种陀螺时,我也是不知道如何玩的?后来小不点告诉我陀螺组合的时候,蓝色这部分不要拧得太紧,只需要简单的拧两三下即可,如果拧得太紧,陀螺反而转动不起来的,甚至会把它拧坏的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-05-25 11:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在还玩不好吧,我家不会玩
板凳
我家是在学校看到有同学玩这个,也是想要这种的
个性签名
嗯很好呢
小男孩喜欢这种玩具 还可以比赛
我们现在改玩指尖陀螺了
我家曾经很着迷陀螺呢。
我家也好几个陀螺
我也想买一个,不过我家女孩,不知道爱玩不
回复 2# 哎文

孩子可是很聪明的,很多大人不会玩的孩子都会玩。
回复 3# 罐罐妈

可以给他玩啊。
回复 4# 90后的乖乖女

是的。
回复 5# guiguiookeke

是的。
回复 6# 可欣妈

没玩过呢。
回复 7# qianqian0901

都有这个阶段的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》