加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 纠结月子在哪里坐好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结月子在哪里坐好

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2432
楼主

其实我这个预产期,来得还真是不巧的呢,我刚好跟同事休的产假,卡了一个月,可能我晚个半个月的时间,所以我这个时间,还真的很尴尬的啊,昨天老公还说,你们老大要过来,那你就要跟他说怀孕的事情了,他到时候一看就看得出来了,其实我出发之前,为了不让他看出来,特意穿了一个裤子,而且我打算到时候不在他面前走来走去,以免让他看出来呢。不过最后也不知道他是否看出来了,估计是没有吧,我还拿个包在旁边挡了一下。

老公说到时候生的时候,怎么弄啊,他总要提前安排人来工作啊,我是打算到时候,我就坚持一下,再做下去,就不告诉他已经生了,不然他估计真的会非常不爽啊,一个还没休完产假,另外一个又生了。我只是告诉他自己需要保胎,不来公司,在家里办公,我是这么打算的,可是老公说,那到时候坐月子不是要回家吗?

我其实一直都没想过要回家坐月子啊,我想在深圳这边坐的,老公说,那养的鸡怎么办?还有酿的酒怎么弄啊?我说杀了再带出来,而且家里没有网络啊,也不能办公啊。另外一个就是,大宝九月份就上学了,到时候总还要有人来接送他的啊,其实真的挺纠结的,我要不要在家里坐一个月的月子,再出来呢?但是生孩子我是在深圳生的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那还真是挺纠结的呢
板凳
这个是需要好好考虑的
看家里人方便过来照顾不
心里怎么想就怎么做喽
还是自己的家人照顾起来更方便
我在家里做
还是在自己家里舒服吧
估计老家是比较好的,就是没有网络不方便
生孩子肯定是大城市好,坐月子估计就是农村好了
尽量还是在哪里生就在哪里坐月子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请