加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷六一,快乐有礼】+ 一份特殊的礼物+幸运的水秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷六一,快乐有礼】+ 一份特殊的礼物+幸运的水秀

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4006
楼主

六一儿童节马上就要到了,这些日子以来,一直在筹划着送给孩子们什么样的礼物才好呢? 正在拿不定主意的时候,昨天就收到了一份来自地带的惊喜,这份惊喜就是一份送给孩子的特殊礼物。这是一本适合1-6岁的宝宝,专属私人定制的绘本《星空奇遇》,绝对称得上是高大上的精美绘本,书中的主人公就是我家的二宝。这是一本专属于他个人的绘本,对于孩子来说非常有意义,和他同一个星座的世界名人就是爱迪生。宝贝和爱迪生在书中的奇遇,以及协助爱迪生寻找发明灯泡用的灯丝材料,这个让宝贝身临其境的小故事,对于宝宝来说意义非凡,将会引导孩子爱上科学爱上专研呢。尤其是书中还有AR技术效果,只要下载相应的软件,扫描对应的AR图片,即可体验到更具真实感的互动性3D动画。这本书还可以为宝宝珍藏起来,作为永久的纪念,长大后再看到这本书的时候,一定会充满许多幸福的回忆。能够收到这份特殊的礼物,真心地感谢地带这个读书平台啊!

这个六一,大宝想要的礼物还是书,我想带她去转转,主要是想给她买一些衣物之类的,袜子、鞋等物,如果有她喜欢的图书再捎上两本。主要是想带大宝去周边的新公园逛逛,在不久前,曾经在公园还没有正式对外开放的时候,就有很多人捷足先登了,我们耳闻后也曾去过一次,那里的环境优美,满目都是绿色,绿色成荫小桥流水,还有儿童天地,悠长的林荫小路,大有曲径通幽的味道。还有大的小的圆形的活动场地,供老人和孩子们尽情地欢乐。因为上次去的匆忙,没有什么准备,忘记给孩子带轮滑鞋了,孩子看到那大大的运动圆场地,非常高兴,一再说,下次再来的话,一定要给她带上轮滑鞋,她要在那里好好的展示一下呢。估计,六一节的时候,那里的人也一定会剧增的。不过在这样的节日里,哪里又会人少呢? 只要孩子们玩得高兴就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:16 活动奖励
沙发
好棒的六一礼物
板凳
回复 2# 七叶草

哈哈!谢谢亲爱的!
超级棒的礼物啊
孩子最喜欢的礼物
回复 4# ttxs

是啊,这份礼物真棒!
回复 5# 哎文

是啊,非常喜欢!
这是送给孩子最好的六一礼物了
回复 8# 冰钰愛玥

是啊,绝对最棒的礼物!
恭喜你们呀,能得到这么好的礼物
回复 10# 小小菲儿

谢谢亲爱的飞吻
真是不错
回复 12# 露珠多多

嗯,是挺好的。
好棒的儿童节礼物
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

嗯,是啊,很棒的礼物。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请