加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 大块的鸡腿面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大块的鸡腿面

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2408
楼主
早上吃面条都是比较常见的事情,因为面条做起来会比较方便,而且也会比较节省时间,十分钟不要的时间就可以做好了,不过我们在家里做出来的面条会比这个时间要长一点,因为我们喜欢在面条里面多放一点食物,这样就会更加的好吃一些的,比如这一次在面条里面就放了一大大的鸡腿,鸡肉是特别的好吃,而且也非常的鲜嫩,孩子喜欢吃鸡肉比猪肉要多一些,因为相对来说,猪肉还是老了一点,我们自己做的鸡肉会烧的时间特别的长,因为孩子就喜欢吃烂一点软一点的食物。

虽然说太软的食物看起来好像是没有食欲的样子,但是也还不错的,鸡腿上面的肉是最大块的,正好就可以放在面条里了,这样的话一碗面条也变得丰富了起来,然后我们还喜欢在面条里面放一点小鸡蛋,鸡蛋的营养大家都是知道的,它的营养是特别的丰富,很多孩子都是喜欢吃鸡蛋的呢,我家也不例外,只不过这一次是煮的小鸡蛋而已,小鸡蛋会比较小巧,但是也是很可爱的哦,在小鸡蛋的旁边就是木耳了,木耳的营养大家也是知道的,而且我觉得木耳清炒出来会特别的好吃,我们家里会经常炒木耳,虽然说木耳的色泽不是特别的好看,看起来会比较深一些。

但是品尝起来味道还不错的哦,所以整体看起来好像都已经看不到面条了一样,因为全部都被别的食物包住了,当然这样也是挺不错的,毕竟多一些食物也会更丰富一些的呢。然后来的就是紫薯了,紫薯的色泽可真是特别的好看呀,紫色的颜色真是很漂亮,而且紫薯也很美味,以前是经常煮紫薯的,现在是少了一点,不过偶尔也会煮一点紫薯给孩子吃,每一种食物都有着自己的营养,所以我们都应该尽量少挑食才好一些,不然的话对于身体也是不好的呢。紫薯煮的并不是很多,不过孩子吃的话那肯定是够了。最后来的就是水果了,每天都会来一点水果。

而且每天的水果种类也都是不一样的,我觉得每一种水果都有着自己的营养成分,所以每一种水果都应该吃一些才对的呢,梨子是比较润肺的,现在的天气比较干燥,多吃一点梨子是挺不错的呢,然后我们还用水果做成了一个小人,看起来是不是超级的可爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后的水果拼盘超可爱的。
板凳
好可爱的造型。
看到鸡腿想吃了
个性签名
这一碗面营养很高啊  水果摆放的也很有意思
呵呵,M豆水果人。仨鸡蛋大块鸡腿肉( ⊙ o ⊙ )啊!真是香呢。
个性签名
好丰富啊
最后那个造型还真可爱的
最后的水果造型真是可爱,卡哇伊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
拼盘做的太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请