加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外带回来的海鲜和龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带回来的海鲜和龙虾

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2933
楼主
夏天正是吃龙虾和海鲜的季节,特别是这几天的天气非常的热,一到了晚上好像都没有了太多的食欲,只想吃一点辣的食物才可以,辣一点反而还能够促进自己的胃口,至少我是这么认为的,因为我本身就是一个特别能吃辣的人,特别是上学那会儿,我们一个宿舍的同事都是超级能吃辣的,那时候就是没有最辣只有更辣,后来上班之后,吃辣的就很少的,特别是成家之后,老公是一个特别不能吃辣的人,一点儿的辣都会觉得辣了,和他在一起时间长了,肯定也会有所改变的嘛。

不过外面做出来的食物还是比较辣的,这一点很合我的胃口,我喜欢把外面的食物带回来在家里吃,这样又可以一边吃美食,还可以看着电视,感觉还是挺不错的呢,在我们这边有好几家都是卖烧烤的,而且一到了晚上就会人气特别的好,看到有的孩子也喜欢吃的呢,不过我家晨晨是不爱吃的,大概是觉得太辣了吧,这里的海鲜都是用锡纸包着在,这样做出来会比较原汁原味一点,而且也很好吃,有的人家里面还喜欢放上一点的米线,虽然这里没有放米钱,但是回家的话自己也是可以再次加工的呀,只不过我比较懒,所以就没有再次加工了,直接拿着筷子就开始开吃了起来呢。

我还外带了一份龙虾,龙虾现在正是吃的时候,而我也是经常会吃龙虾,因为我觉得龙虾的味道太鲜美了,虽然说龙虾的价格真是挺贵的,真是大翻身呢,想到以前的龙虾好便宜的感觉,现在的龙虾真是一下子成了贵族喜欢吃的美食了,龙虾的做法也是多种多样的,而且每一种做法都是超级美味的,我比较喜欢吃红烧出来的龙虾,也是最古老的做法,这里的龙虾就是红烧出来的,上面还放了很多的蒜籽,这样就会更香了,龙虾是比较喜欢吃个头大一点的,小一点的龙虾我觉得炸出来吃会比较好吃一点,而大龙虾就是比较适合红烧着吃了。

龙虾的爪子我也是特别喜欢吃的,虽然说龙虾的爪子没有什么肉,而且也啃不出来什么,但是却是很有嚼劲,至少我是觉得很鲜美的,这里的爪子特别的大,不能够浪费龙虾上面的任何地方,所以一定要好好啃着吃才会最美味的,外带回来的食物也是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢龙虾,流口水了。
板凳
我对小龙虾不是很感冒,总觉得吃起来很费劲。还是更喜欢吃大点的螃蟹或是虾爬子
看得我直咽口水。
回复 2# qianqian0901

很好吃的
回复 3# 小松鼠

虾爬子是什么呀
回复 4# 添添妈

说的是
回复 6# 七叶草

也是一种海鲜啊
看着都要流口水了 我想自己做试试
好多好多呢
很多的海鲜呀,真不错的