加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《消防小英雄》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《消防小英雄》试读报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2254
楼主

小狗狗是人类忠实的朋友,我们家可可最近也想要养一只小狗,我给断然拒绝了。我们家本来就不大,还要养着他们姐弟两,我每天忙活这两个孩子都忙活不清啊。如果找照顾一个狗狗我得崩溃了吧。我告诉她如果想养就等自己有能力的时候吧。虽然我不喜欢养狗但是对狗狗还是很喜爱的。尤其喜欢看关于狗狗书和节目。它们真的是太棒了在某些领域工作的也十分出色。我们今天试读的这本书就是关于消防犬的。大家可以拭目以待。我先简单的介绍一下这套书。

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书》是一套适合学龄前儿童的精美故事书,这一套书一共有十册。分别是《雪山救生员》《冒险湾停电了》《火车大救援》《空中大冒险》《你好,奇异鸟》《热气球比赛》《抢救机器狗》《消防小英雄》《水塔抢修大行动》《猫狗大战》。里面的故事都是很简单有趣的。孩子们通过故事也能学到一些安全知识。

我收到的试读书是《消防小英雄》,这本书里只讲了一个故事,介绍的就是我们消防小英雄毛毛。毛毛是一只可爱的斑点狗。毛毛正在为今天“最快消防狗狗”的比赛而准备着。它要去营救树上的猫咪,但是云梯不够长毛毛被重重的摔了下来。莱德在控制室看到了这个情况,就立马召集全体狗狗到塔台集合,帮助毛毛改进消防云梯。灰灰从他的回收库中找到了一个扫帚,真是厉害啊,扫帚居然可以改装成云梯的台阶。改装完成后,毛毛的比赛要迟到了。这时候警犬阿奇拉响警笛,并在马上设置了安全路障,保证毛毛能快速、安全的赶到比赛场地。到达比赛场地,古威市长说只要毛毛在十分钟内完成比赛并敲响市政厅的钟就算获胜。消防犬毛毛顺利的完成了障碍穿越,很快从树上救下了猫咪。正当毛毛准备全力前进赶去市政厅,结果毛毛发现了真正的火源,它赶紧用便携式灭火器把火扑灭了。但是毛毛赶到市政厅的时候晚了一分钟。但是古威市长还是把奖杯给了消防犬毛毛,并说毛毛是“全世界最棒的消防狗狗”。毛毛还是很谦虚的说“竭尽全力,忘记输赢”!

在书的后面是互动环节,有根据故事内容连线题、排序题、还有走迷宫和涂色等,都是很简单孩子也十分喜欢的内容。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
后面还有动手设计真好
板凳
写的真是好
消防小英雄这本也很好看哦
这书还是非常棒的,不错哦。
小孩子很喜欢这样的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》