加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝的新睡袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的新睡袋

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2441
楼主

前段时间,我们家宝宝一个月感冒了3次,宝宝总是感冒,我们家里人非常的着急。大家齐心协力寻找宝宝总是感冒的原因,我们总结了几点,其中最重要的一点就是宝宝晚上睡觉的时候,到了下半夜和早上的时候踢被子频率高,容易受凉,导致宝宝总是感冒。
      前几天,我们家宝奶奶回来后,她去逛街的时候,看到人家有卖夏季宝宝睡袋的,她就询问了一下关于睡袋的事情,她给宝宝买了一件四层纱布蘑菇纯棉睡袋。这种睡袋的好处是:四层纱布,柔软亲肤,可以很好的保护宝宝的小肚子,非常适合夏季宝宝睡觉的时候穿。我们家宝奶奶一看就相中了,立马就给我们家宝宝买回家了。

回到家后,我们家宝奶奶就给我拿出来看了,我一看也非常合适呢。宝奶奶说,先给宝宝用淡盐水泡一晚上,第二天,我早早地给宝宝洗干净晾干就可以了。昨天下班后,宝奶奶就把刚给宝宝买的睡袋晒干叠好了。

晚上,我给宝宝洗漱完以后,我就把宝宝的新睡袋拿出来给宝宝看呢。我告诉宝宝:“你看,像不像一件漂亮的旗袍?“宝宝一听就迫不及待地要试穿了。我给宝宝把她身上穿的裙子脱下来,给她先穿一件小睡裙,再把这件新睡袋给她穿上了。睡袋的两侧都是暗扣,穿脱真的是非常方便哦。

说实话,我给宝宝买了不下4种睡袋了,我们家宝宝都不是很喜欢。唯一这一件是她自己想立马穿上的,看来,孩子是非常喜欢哦。说着,她穿上这件新睡袋,她就开始在床上各种臭美了。一会儿伸伸胳膊,一会儿扭扭屁股,孩子喜欢穿真的是非常重要。

我们家宝宝穿了这件刚买的新睡袋,一整晚踢了被子我也不害怕了。一整晚上,我们家宝宝都睡得非常踏实呢。看来,给孩子准备一件合适的睡袋,真的是非常重要哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家没有买过呢
板凳
女孩真好呀,穿什么都好看
我家也穿睡裙,天天美滋滋的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-05-24 07:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个蛮实用!
回复 2# 七叶草

我们家凌晨总是踢被子呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,非常好看的呢。
很不错的呀,还可以保护宝宝的肚子
这个很实用呀
好大呀
我家侄女也用睡袋
这样不怕着凉了
这样的睡袋好啊,方便而且很舒服
哈哈我家宝宝也有几个睡袋,但是她不愿意穿,没办法又给买了肚兜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请