加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 当植物僵尸遇上恐龙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当植物僵尸遇上恐龙

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2087
楼主

得到了《植物大战僵尸2•恐龙漫画 决战恐龙园》这本试读,让宝爸和虎儿开心了许久。宝爸是一枚恐龙迷,在宝爸的收藏品里,还有不少他小时候收藏起来的恐龙模型。宝爸是独生子,在他那个年代里,他是比较幸福的孩子。宝爸很喜欢恐龙,自然也带动了虎儿喜欢上了恐龙。平时如果有关于恐龙的展览,他们是一定会去看的。

据我所知,植物大战僵尸是一款游戏。其实我没有玩过这款游戏,只是身边很多朋友的孩子都玩,所以聚会的时候,我经常听到孩子之间说起这个游戏。而《植物大战僵尸2》的恐龙漫画,就是把植物大战僵尸里面的游戏角色和远古生物恐龙结合起来。这是多么创新的书籍,让孩子既看到了游戏的人物,又看到了神奇的恐龙故事。

这本书的题材是非常有趣而且新颖的,第一次阅读这么有趣的漫画,我心里非常的激动。不过这本书的内容既然宝爸和虎儿都这么喜欢,我觉得交给宝爸和虎儿阅读是最合适不过了。宝爸在收到这本书的时候,已经自己把书籍看了一次。虽然已经贵为别人的父亲,那时的他也像个小孩子,看漫画时竟然仪态尽失了。宝爸说这样看书才舒服,什么都不用考虑。

等宝爸把故事看完了,他就开始给虎儿讲决战恐龙园的故事了。当然,我也坐在他们身边,听着生动有趣的故事。作为恐龙迷一员的宝爸,在看过这一本书后,他毅然决定把这套书都买回家看。他说这套书买得很值的,不光他自己可以看,连虎儿也可以看。再加上,现在我也喜欢这套书了,等于一家三口都可以看了。

植物大战僵尸2•恐龙漫画 决战恐龙园》这本书以多格漫画的形式,讲述植物与恐龙一起冒险的故事。说到冒险故事,一般孩子都是喜欢的。本身孩子骨子里就有冒险精神,对于冒险类的故事自然也就更喜欢一些了。而且冒险方面的故事,情节都是跌宕起伏的。只有这样,阅读的人才会跟着故事里面的内容走。

通过这本书,小读者可以解更准确的恐龙知识。因为是在轻松的故事氛围阅读的,等于是玩着去学习的。我想每个孩子都喜欢这样的学习环境,一点儿也不像是在学习。可实际上,通过故事孩子已经学习了不少。

故事后还有恐龙知识小百科,在这里,可以让孩子学习更多和恐龙有关的知识。这些内容只要孩子看到,马上就会产生阅读兴趣的。虎儿和宝爸,现在可都是抢着要看这本书。家里的两个恐龙迷了,以后有更多的共同爱好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以百科科普,可以欣赏漫画,一举多得
板凳
很适合孩子的
个性签名
还有小百科呢喜欢
非常生动形象的绘本,孩子们很喜欢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
非常不错的一本书哦。喜欢。
你家宝爸还和小孩子的爱好一样
我家孩子很喜欢这系列的书的。
漫画书好看啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》