加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我种植的向日葵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我种植的向日葵

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2309
楼主

这个是我自己种植的向日葵啊,是不是很大了啊,其实这个一点都是不大的,据说长大的话,应该是要种植在土地里的,这样才是会最大的呢。这个也是不容易的,我们在网上买的时候,其实就是一个种子,然后一点点的长大的,开始的时候,我们都是种植在一次性的杯子里,这个也是比较小的,刚刚发芽的时候,我们是最激动的时候啊。因为开始的时候,我们都是怕这个不会发芽。种植花朵都是需要好一点的土壤,然后要种植的比较有心。

我一直都是觉得这个种植这些我都是不行的,上次有人对我说,我就是适合种植仙人掌,真的是郁闷啊,不过我也要需要打破这个规则啊。看看这个向日葵是不是很大的,但是这个向日葵也不全是我种的,哈哈是我和办公室的一个小伙子,两个人一起帮忙的。其实是他花了很多的力气啊,所以他还是很适合种植的呢。

不管怎么样,现在已经是很大了,我们就给它换了一个很大的盆子,这个盆子也是网上买的,据说这个还是不够大,这里的泥其实还是不够它的长大的。

向日葵是我很喜欢的一种花,我就是要看着它长大,等到真正的长大的一天,我再来好好晒晒。希望那一天可以快一点到来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
种得还不错呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-05-22 12:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
长的很好呢?我现在也喜欢种些小花。向日葵还没种过
等待开花了
好棒的耶,那么高了
长得不错啊 期待开大花哟
估计盆里长不大吧 需要换个大盆
长得很好呀,我还没中过向日葵
向日葵代表希望,我喜欢向日葵
长好了可以吃不

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》