加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 单位发的短袖文化衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位发的短袖文化衫

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3412
楼主
老公的单位福利还是挺不错的,每年的夏天和冬天都会发日用品,而且都是我们大家很需要的东西,比如冬天会发冲锋衣,我和老公两个人的冲锋衣都是单位发的,尺码和颜色也是可以自己选择的,冬天发的衣服是冬天适合穿的,夏天的话肯定是不能够发冲锋衣之类的衣服,只会发短袖衬衣了,短袖衬衣的话女士的也不好看,就是很简单的那种款式,所以不如还是老公自己选择自己喜欢的尺码吧,而且老公自己平时也不是一个舍得的人,逛街也不喜欢买衣服。

这下是单位免费发的衣服,那肯定是超级喜欢的呢,虽然是单位发的,所以单位的员工衣服样式都是一样的,但是质量还是挺好的,而且男士的衣服款式本来就没有太多,所以也无所谓了,看了一下牌子,还是李宁牌的呢,平时要买的话也是需要一百来块钱的,所以我觉得这样的福利是特别好的,老公的个子不是特别的高,然后也偏瘦,所以他拿的尺码就是170的尺码,也就是M号,号码是提前选择好了,选择之后就不能够换了,不过可以和同事换,因为这都是由采购站统一购买的呢,颜色的话是灰色的,灰色一直都是他喜欢穿的颜色,他不爱穿白色的,说平时工作的时候,会经常碰到油,到时候清洗起来会很麻烦的。

而黑色夏天穿的话,会特别的热,后来就折中选择了灰色,灰色的颜色挺不错的,这一件文化衫是短袖了,现在夏天已经到来了,长袖在我们这边根本是穿不了几天,因为我们这边也是一座火城的呢,还是短袖最实用,能够穿上好几个月的,然后还是百分百全棉的,夏天穿的衣服都是直接贴身的,所以一定要质量好一些的,不是全棉的话那穿在身上是特别的难受,所以还是全棉会比较好一些,而且全棉的衣服清洗起来也会比较方便。

正面的话还会有一些图案,图案看起来也不是特别的幼稚,因为老公不喜欢穿太幼稚的衣服,好在图案不幼稚,去年也是发的文化衫,不过去年的款式没有今年的好看,去年就是很简单的那种,一点儿图案也没有,所以后来就给爸爸穿了,今年的好看,老公就自己留着了,觉得单位这样的福利还不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们的单位真是好。
板凳
很好的单位
个性签名
很好看呢,白色百搭
这个图案挺年轻的呢
单位福利真好,多多益善
款式还不错,穿上舒服就好
回复 2# 焱森宝贝

是老公的单位
回复 3# 晓之风铃