加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 小朋友写的舞马观后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小朋友写的舞马观后感

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5278
楼主
               4月30日          周日           夜晚

你看过舞马吗?我看过两次呢!这已经是第二次了!

今天,我们坐在第四排,看的很清楚。连演员的表情都看的一清二楚!

表演十分精彩。有无鞍驾骑,弹弹女人,水马等。

先说无鞍驾骑,那些人的骑马技术简直无比高超。他们在马背上更换着动作,像一个个巨大的旋涡在转动。

弹弹女人也很好玩。一些穿着华丽衣服的女人拉着许多绳子像空中袋鼠一样在空中跳来跳去,好玩极了。

说到水马就要接近尾声了。水马可不是马身上长了水,而是在水中跳跃着的马。水马就是万马在水中一起奔腾,非常壮观。

然后就到了谢幕的时间。

最后我们参观了马厩。马厩里有一头很LOVE的小马。我用英语和那个老外对话。我是这样问的:“How  many   horse   year  old ?”那个老外用手表示出了8,意思是它8岁。我妈说王XX学了很久的英语,她也不敢用英文和老外对话!(你妈不太厚道呢,哈哈)

虽然舞马很精彩。可是,结束的TIME 太晚了!我都困的不行了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝真棒,都可以自己写观后感了
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是的,作文已经很成型了。自然段的划分、遣词造句都很有章法。主要的问题是字词基本功不扎实,错别字太多,书写不规范。下一步要加强这方面练习。
回复 2# 冰钰愛玥

是的,作文已经很成型了。自然段的划分、遣词造句都很有章法。主要的问题是字词基本功不扎实,错别字太多,书写不规范。下一步要加强这方面练习。
WYH_0411 发表于 2017-05-21 21:32
宝宝加油,我家一说到作文就怕
宝贝写得不错啊,充满了童趣。
自己写的很不错
哇,好帅气啊,骑马感觉特别帅。
好厉害棒棒哒
我也打算让孩子尝试说点感受,我家特别愿意总结
宝贝真棒
宝贝能把自己的想法以文字的形式表达出来,真不错!
太棒的观后感了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请