加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 番茄鸡蛋面最好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄鸡蛋面最好吃

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3323
楼主

这次在家里自己做的,这个面还是妈妈专门买的这个是比较宽的一种面呢,其实这个面还真的是家里吃的不多的,我妈妈是比较喜欢吃这种面的,但是哦不喜欢,我觉得还是细面是要好吃很多啊。细面的话,也是要一定的湿面才是会比较好吃的,细面的话,是比较软的额,而且也是比较入味的,所以才是会比较好吃的,番茄鸡蛋面就是要做的是番茄鸡蛋汤,最后才是变成一碗面,其实烧起来也是比较简单的。

我以前也是会做的,主要是这个番茄鸡蛋做的好吃就可以了,后面的做面的这个阶段其实还是很简单的,是不难的呢,我们倒是以前是会经常吃的。不过都是细面。这次是妈妈买的宽面还剩下了一部分,就强迫了我们要吃这个番茄鸡蛋面了,好吧,就吃一次这个宽面吧。这个是和我们上次吃的这个馄饨面是不一样的,馄饨面是更加的有嚼劲一点,但是这个是没有的,就是简单的加粗了而已啊。

这次全家都是吃这个了,好像还真的是没有其他的菜了,这个是比较遗憾的啊,怎么就没有其他的菜了啊,郁闷啊。好吧,不管怎么样,但是最后的口味就好一点啊,这个番茄我一直都是比较喜欢吃到额,但是我要吃的这个番茄一定是要烧的很酥很酥了啊,要有点番茄汁的感觉出来,就是这个面都是要红色一点才是会最好吃呢。

还有一碗豌豆就是给我们当成小菜来吃吃的,其实最后都是变成了零食啊,看电视的时候吃了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我跟我们家孩子也喜欢吃西红柿鸡蛋面
板凳
好营养的呢
我家孩子挺爱吃面条的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样是很好吃的
个性签名
我也喜欢这样吃的。
番茄鸡蛋面是很好吃的呀