加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买沙发的一段往事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买沙发的一段往事

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4452
楼主

家中现在还在使用的沙发,还是多年前买的一套真皮沙发呢。只要提到有关沙发的事情,一段往事就会涌上心头,当初买沙发的情景历历在目。

那天,我们事先在家里量好尺寸,就一起兴致勃勃地去家具城买沙发了。到了家具城,满目的沙发啊,什么样式的都有,让人看的真是眼花缭乱的。布艺的、真皮的、实木的,各种款式的、价位的真是应有尽有。我们事先也没有确定好买什么材质的,只是想先看看再说,所以看了半天也没有我们觉得合适的那种,有的三人的沙发尺寸太大,家里放不下;有的是一大两小一整套,家里更没有那么大的空间了。就这样,在家具城转啊转的,转的都有些累了,就在这时,老公发现一款三人的真皮沙发,尺寸、款式都很理想,他招呼我过去看。我看到后,感觉这款沙发的造型还真是很好看的,于是我们就决定买这款了。

经过咨询后,才知道人家卖的这套沙发也是一套一大两小组合的沙发,只买一个三人的沙发,人家不卖。当时我就觉得很遗憾,好不容易看上了的沙发,因为多了两个小的,还是不能买了。可是当时老公不知道是怎么回事,竟然忘记了尺寸这码事,执意非要买这组沙发不可。我一再提醒他,多了那两个单人的沙发,家里没地方摆呀。可是提醒也不起作用,他就是被这款沙发迷住了,非买不可了。最后还是把这一大两小全都买回家来。

在家具城我们看到的沙发并没觉得有那么大,可是把沙发送到家后,这三个大家伙就像庞然大物一样,顿时家里就没了空间。本来就没有设想那两个单人沙发的地方,突然间多出这两个大家伙,真是很占空间啊! 这时候老公似乎才如梦初醒一般,还说:”我怎么就忘了,只买一个三人的沙发这码事了呢?”还埋怨我没有提醒他。我告诉他:”我一再提醒你啊,你就是不听,当时我还很生气呢,你怎么会不记得呢?”

至今,这两个单人的沙发,只能摆在角落里,利用率很小,一直占用着本来就不大的空间。现在,我们只要提起沙发的事情,就会想起当年的这段往事,老公都会说他当时也不知道是怎么回事,就认准了这款沙发了,别的什么也听不进去了。现在想来,这也许也是一种缘分吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
单人的是不太实用
板凳
回复 2# 哎文

是啊,一直占据着空间。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-05-20 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
单人的好像是比较占地方 我喜欢那种组合的
回复 4# guiguiookeke

嗯,是的,占地方。
有时候看上了就不想改变
个性签名
回复 6# 晓之风铃

还真是这样的,第一印象很重要。
我买的是组合的
回复 8# ttxs

是哈,有地方摆最好了。
沙发我一直没有想着要买,我喜欢木的
我是结婚的时候买的一套的,挺实用的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 小小菲儿

木制的好打理。
回复 11# 熙笪

嗯,实用最好了。
回复 9# 幸运的水秀

我最害怕皮面的,太味儿
回复 14# ttxs

哈哈,我最烦的就是占用空间太多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请