加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 每天两杯雅培小安素全营养配方粉,给孩子的一天提供了充足的营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天两杯雅培小安素全营养配方粉,给孩子的一天提供了充足的营养

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:27515
楼主

其实我儿子从外表看起来还是一个很结实的孩子,可是亲戚朋友看到他,都说他的脸色很差。特别是在医院工作的嫂子,他说我儿子肯定是不够营养,她说别以为自己的孩子比别的孩子长得胖点,营养就跟上了。听到嫂子的话后,我带儿子去医院去检查了一下。检查结果显示儿子轻度营养不良,这下子我可慌神了。从来没有想过孩子会营养不良,我可是怎么看都不信的。可不信归不信,事实可是摆在眼前的。

正当我为这个问题发愁的时候,一位曾经有着同样问题的朋友告诉我一个好方法,就是每天喝两杯雅培小安素全营养配方粉。当我听到要喝奶粉的时候,我心里就纳闷了。我家儿子也都9岁了,还需要喝奶粉吗?朋友说雅培小安素全营养配方粉是专为1-10岁的幼儿及儿童设计的,我家儿子喝正好呢!原来朋友的儿子之前也是营养跟不上,并不是家里没吃的给他,而是那孩子太挑食了。

朋友的儿子是从6岁就开始喝雅培小安素全营养配方粉的,现在喝了两年,不光人长得结实了,身体也是超级棒的。以前她家儿子老生病,她说看医生看怕了。现在孩子身体强壮了,父母操心少了,孩子也能健康的成长起来。我听了朋友的建议,决定要给儿子喝雅培小安素。本身我怀孕的时候,喝的孕妇奶粉也是雅培的。小时候儿子也喝过雅培的配方奶粉,只是后来我觉得孩子长大了,不需要再补充奶粉了。

我去超市一口气买了三罐雅培小安素全营养配方粉回家,儿子看到后问我奶粉是给谁喝的?我开玩笑说,那是给他爸爸喝的。不过儿子不相信,他看了雅培小安素的包装,上面写着适用于1-10岁的儿童,他马上说爸爸已经这么大了,肯定是给他喝的。儿子太聪明了,想骗他都不行。雅培小安素有两种口味,我给儿子选择了香草味的。

雅培小安素适用挑食、偏食和胃口差的幼儿及儿童,儿子比较偏食和挑食,这也是造成他营养不良的根源。儿子不喜欢吃蔬菜,让他吃一点点菜马上就碗挪走了。而雅培小安素含有26种维生素和矿物质,可以满足儿童成长需要的营养。儿子在学校体检,微量元素也不过关。现在给他喝雅培小安素,就不用担心这个问题了。

儿子喝雅培小安素已经有三个月了,每天早上和睡觉前,我都让儿子喝上一杯。每天两杯雅培小安素,我再也不用担心儿子的营养跟不上了。第一个月后,我带儿子去看他舅妈。这次他舅妈说孩子的脸色变红润了,问我是不是给他做了什么好吃的?我就直接告诉他舅妈,孩子只是每天坚持喝两杯雅培小安素而已。

喝了两个月的小安素后,儿子体重也增加了。之前儿子两三个月也没见到长重,这次却一下子长了三斤多。儿子让我抱起他的时候,我都说我抱不起来了。确实我注意到,儿子的小脸长胖了,小屁屁也感觉有肉感了。连邻居看到,都说他长肉了。看来,坚持喝小安素,效果真的是大家有目共睹的。

现在儿子已经喝了三个多月的小安素了,以往容易感冒的他,自从喝了小安素后,都没看到他感冒了。平时孩子爸老说我不会带孩子,弄得儿子不是感冒就是咳嗽。这几个月看到儿子这么健康,让我赶紧给小姑的儿子也买几罐小安素。因为小姑的儿子也是很挑食的,身体还不好。看到儿子喝了小安素有这么大的变化,我非常乐意分享给小姑和那些和我有着同样的烦恼的妈妈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-05-18 12:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家的虽然不是很挑食,但感觉吃了东西不怎么长肉肉,估计还是差营养,改天我也去买罐来试试
个性签名
板凳
每天给我们熙熙补充营养,正值长个儿时期一定要照顾好啊。话说我们都有个误区以为孩子长大了就不用喝奶粉,原来可以喝到10岁啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家奶粉一直在喝在
看来奶粉还是一直要喝下去呀!孩子现在正是长身体的时候,营养必须跟上才行。
这牌子的奶粉挺不错的。
我家很挑食,奶粉早就没再喝了,看来还是要继续喝啊
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
小安素早有听说过,身边很多妈妈给孩子选择,都说效果很好
我家闺女从小就喝雅培的奶粉,现在大了就没再喝了,也没检查过,看来也要检查下了,相信雅培。
我家之前因为偏食,我也买过这个的,但是妞就是死活不喜欢喝奶粉
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我来支持雅培,非常好的奶粉哦!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个牌子奶粉挺好
我家也在喝这个牌子的
雅培奶粉,我家的阿不哥和小妹曾经喝过,感觉还不错。这款小安素全营养配方粉还真没用过,现在他俩个都很少喝奶了,奶粉也不喝了,只喜欢喝巧克力奶。其实还挺想让他们继续多喝一些奶喝奶粉的,这款营养奶效果这样好,可以试一下。
我家吃过香草味和草莓味的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请