加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我没有什么审美~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我没有什么审美~~~

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2553
楼主
其实我和婆婆的关系并不是特别和谐,但也不意味着非常僵化,矛盾是难免的,可一家人关起门来说话,还是互相比较照应对方。结婚以来,一直相安无事,只有生孩子以后才有了关于带孩子的一些问题,心生嫌隙,可是静下来冷静思索,都是鸡毛蒜皮的小事。都说冲动是魔鬼,可是不冲动怎么知道魔鬼什么样子?

就说穿衣服这件事吧,我真是不如婆婆,都是休闲为主,经常逛的牌子也就那几个,阿迪、耐克、new,所以和老公处对象的时候,老公不止一次的表示怀疑,我是不是体育老师???

婆婆说,女人年轻就那几年,不用攒钱,漂亮衣服必须买,你个儿高穿裙子好看……我看那谁家姑娘买了一条裙子,可漂亮了,你也买一条……今天我路过哪哪哪,给你买了一条裙子,你试试……可以看出,在穿衣服风格这件事上,婆婆是干涉了的,可是我必须说,她这种干涉方式,是我愿意接受的。

在挑选女人风格的衣服上面,我几乎是缺乏审美的,通常为了保准儿,都是买固定品牌,而婆婆喜欢逛小店,而且总是能买到不错的品质的衣服,这点让我佩服。特别是没生孩子之前,婆婆可以估算出我的尺码,看到合适的,直接买回来,不会说让我自己挑的头痛。

婆婆不喜欢我的运动风,她干涉我都是她自己身体力行的,从来不对我的品味指手画脚,都是默默的买回来,让我试穿,不喜欢没关系,她自己去退,大小不合适没关系,她自己去换……就是这股子执着劲儿,也真是改变了我的穿衣风格,而且是发自内心自愿改变!

所以,老人可以干涉,我愿意!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
她还帮你买衣服,真是一个好婆婆
板凳
真好的婆婆!
婆婆对亲很好,幸福死了
这种干涉我也喜欢。
婆婆不错
我婆婆农村里的,比较随便。
婆婆也不错的
个性签名
我觉得亲的婆婆特别开通,太好了
帮你买衣服,婆婆真好