加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 太可怕啦都要照顾好自己女儿时刻不让离开自己身边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太可怕啦都要照顾好自己女儿时刻不让离开自己身边

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2803
楼主
给16个月大的女儿换尿布时,发现尿不湿居然全是血!去医院检查后,妈妈快疯了!
李时莲  52分钟前
5月5日时,王女士下班回家在给自己16个月大的女儿换尿布时,发现孩子有点不对劲,取下尿布后,居然发现尿不湿竟然被血浸透了!

王女士立刻意识到有问题,赶紧带女儿去医院检查,结果是孩子的下体严重撕裂,必须紧急清创缝合!当时王女士就明白到底发生什么了!马上报了案!嫌疑人很快就被抓捕归案了,竟然是之前和妈妈一起工作的一个五旬老人。当天,他把孩子抱出去玩了,大约有四十分钟,孩子回来后手里拿着棒棒糖,可是目光呆滞!

面对16个月还是婴儿,居然也有人忍心下毒手!我们这些做妈妈的人,最看不得这样的事情,愤怒和心痛之余,我也在反思:孩子就在爸爸妈妈附近,甚至眼皮底下被熟人性侵,到底应该怪谁?

而且相比儿童被性侵,更残酷的是,好多家长根本就不知道怎么防范这类事情的发生,而且有些孩子在遭受身体和精神上的摧残后,不但没有得到同情,广西那名遭集体性侵的11岁女孩,在事件曝光后被全村人辱骂,说她是妓女,是婊子!

最后,让我想起记得在《爸爸去哪儿》中,诺一想和夏天一起在房间里玩,夏克立马上对夏天说:“不要关门,你不能单独和男生呆在房子里。”可能连这一点意识,现在很多家长都做不到!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是真的吗?太可怕了
板凳
像这样的人真是畜生,枪毙一千回这么小宝宝他也不放过。
回复 #为幸福加油

是啊现在有些人太可怕了,就像类似事件还很多还有老师对女学生性侵的,
回复 #哎文

嗯可怕
让孩子早认识这些,防止伤害发生。
回复 #焱森宝贝

嗯。。。养女儿比养儿子更操心
这个新闻当时也看了,太可怕了
这些人真该拉去枪毙啊。
回复 #有城

嗯该千刀万剐
吓人啊,真是的
这么小的孩子也下得了手,还是人吗
不是人呀,就应该把他们统统枪毙
太可怕了吧,这还是人吗?
这人简直是猪狗不如

最新试读试用