加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 男孩子的最爱——僵尸大战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男孩子的最爱——僵尸大战

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2199
楼主

小宝哥哥最近的恶性真的很多,自从家里的电视成了网络版的之后,他看的动画片就改了性质,一直看的就是僵尸大战的游戏说明,对于僵尸大战那真叫一个谜啊,因为好像在哥哥的手机上玩过僵尸大战的游戏,在我们家杜绝玩游戏,但是电视可以点播,游戏说明,于是我家宝哥哥别的动画片已改不看了,只喜欢看僵尸大战的游戏说明,天天看、重复看,那真是看了一遍又一遍啊,习惯还非常的难改,为了这个坏习惯,我们家最近改变了很多,我回家也不玩手机了,尽量的陪着孩子,陪着玩玩具、陪着看书,尽量的多阅读书籍。一点也没让他收敛,只要他有时间,他就要看僵尸大战,幸亏不知道下载游戏,如果真下载了游戏,那真是会是一个非常痴迷,会是一个非常难改的局面。

收到僵尸大战之后,宝宝立刻进入状态,但是小宝习惯看书就是很晚,并且是晚上睡觉上床之后才开始看书         这几天带着宝弟弟每天好好多的绘本,以往宝弟弟都是半夜上床才可以看书的,白天看着书籍,他也不怎么感兴趣。为了这个,我们专程陪着阅读,所以家里的绘本,都是我们的心灵鸡汤,绘本都喜欢的不得了,并且去图书馆也借了好多本,宝弟弟喜欢新书,最喜欢没见过的书籍。最近好像幼儿园的孩子们也是都大爱植物僵尸,因为去学校接宝哥的时候,发现漂流书屋一角好几本新版的植物僵尸,听老师说,就是因为小宝带去之后,同学们都喜欢,然后家长都开始买了啊,真是太流行了啊,喜欢就好,晚上我们开始亲子阅读了啊!

当阅读第一篇的时候,我们看到坚果,那雄赳赳气昂昂的模样,像极了奥特曼,菜问羡慕极了、豌豆射手羡慕毁了、向日葵、小桃子都是羡慕的眼光射过来,突然叮铃铃闹钟响了,立刻也把我震晕了,我开始和宝弟弟都讲的坚果那么厉害,我家宝弟弟都自己崇拜上了坚果,然后说妈妈我是坚果,我不怕坏人,我是勇士。哇咔咔叮铃铃响了,原来是一场梦啊,是坚果想做一个非常厉害的勇士,想做一个啥也不怕的勇敢人物。当哥哥端来好吃的问坚果做啥好梦,坚果说正在在英雄呢,让哥哥吵醒了,非常生气,哥哥也很生气,拿着鸡毛掸子准备打坚果,没想到一只蟑螂,把坚果吓得嚎啕大哭,哥哥笑话坚果,坚果很伤心,于是自己上街了,正好遇到有出售神奇勇气水,于是坚果想到了,必须的买一个或许自己就有勇气了,要知道坚果后期变成啥样,赶紧看书吧,书里的后期坚果变得让我们大家刮目相看,真是我们的大英雄啊!太厉害了。并且和恐龙战斗,都不怕。预知书籍内容,一起阅读!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个漫画真不错
板凳
很好看的呀
个性签名
这套书非常不错的,孩子一定会喜欢。
这套书很好看呀,越来越喜欢了
非常生动的绘本,宝宝肯定喜欢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家也能喜欢这种书
我家孩子也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请